Да нет, молчат как рыба об лед.Если бы один самец был, то возможно и заговорил бы. Певчих попугаев практически не возможно научить говорить.
Да нет, молчат как рыба об лед.Если бы один самец был, то возможно и заговорил бы. Певчих попугаев практически не возможно научить говорить.
День добрый. У меня тоже есть дома волнистый попугайчик Кеша. Очень задорный, веселый и говорящий зеленый красавЕц. В квартире ничего не портит, т.к. у него есть свое "дерево". Клетка не закрывается никогда. Вылетел, пару кругов "нарезал" по комнате, сел на свое "дерево", и давай в колокола звонить, ветки грызть.. вообщем он всегда занятОй-деловой.. Вот так вот
А у меня появилось маленькое чудо какаду гоффина.
Все очень не так получилось при покупке. Приехали выбирать молуккского какаду а выбрал нас зайка гоффина. Вышел из за шторки ,таким сказочным гномом, вспорхнул мне на плечо, прическу поправил и в глаза заглядывал. Все прижимался ко мне щекой и просил гладить его.
Все сказали это судьба и не часто бывает такое.
Целый день провел у меня на плече и часть вечера на муже ездил. Такой он замечательный.Я вся в счастье
Вот такой он( фото не наше).
Боже мой, какая прелесть! И самое главное, что именно он вас выбрал! Мы тоже когда своего Гришу покупали, искали такую птичку с которой у нас был бы контакт.А по возрасту он еще маленький? Похож на птенца.
Фото не наше. Но он молоденький. Такой замечательныйЦелый день со мной, то на плече, то на коленях. Ест с ложечки, все просит и показывает что хочет. Лапку дает, орла делает. Я вся в счастье.
![]()
А у меня попугай криком давал понять, что ему надо. Клетка на кухне стоит(поближе к харчам). Если готовлю, увидит, что ему нужно и начинает кричать противным громким голосом; пока не дашь- не успокоится! А еще они слова знают. Мой точно знал слова "нельзя" и "на".
Лииия (08.01.2010)
А я сейчас еле отправила его в клетку на ночевку. Орал будь здоров. Но на ночь надо в клетку, хотя ему это ужасно не понравилось. Может завтра уже врагом его буду№1?
А какой у Вас попугай? Да этот тоже понимает слова, особенно ласковые
Но ужасно клетку боится, вот посидеть и полазить по ней это да, а во внутрь ни ни.![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 08.01.2010 в 12:26.
У меня корелла. А клетку боится, потому что, наверное, к ней не очень привык еще. Ну , спать же его с собой не положишь!А врагом не будете-вы же теперь его "мама"! Потом фото выставлю!
Лииия (08.01.2010)
Я своего к клетке приучала кормом. Ел он в клетке. Выпускала погулять голодного. Погуляет, а голод не тетка, приходится в клетку возвращаться (причем самому). Я старалась насильно туда не сажать.