а мой ник тоже образован от имени и фамилии, как уже всем понятно Оленька, и первый корень от фамилии СТАРожилова
а мой ник тоже образован от имени и фамилии, как уже всем понятно Оленька, и первый корень от фамилии СТАРожилова
А мой ник сформирован таким образом:
L(Первая буква фамилии, на английском)+JANEX(имя на английском, сказалось увлечение этим языком)+Х(последняя буква фамилии, правда на русском языке). По идее плюсы должны заменяться точками посередине. Такая "подпись" у меня осталась со времен увлечения "художеством" - подписывала так свои картины, гравировала скульптуры, ставила штампы на экслибрисах.
получилась такая маленькая история.
А у меня банально - первые три буквы имени а большие буквы по бокам для симметрии![]()
О, давно хотела зайти в эту темку...\Прочитав все, поняла, что правильно сделала, не использовав свой полный ник, а только имя от него
На большинстве форумов мой ник Florence_Nightingale, в честь Флоренс Найтингейл - кто ее знает, тому не сложно, но все же латинскими буквами не всегда легко прочесть. Ник этот существует у меня уже около пяти-шести лет, назвали меня так за мои "заслуги" в компании, с которой мы ходили в походы в лес.
Поэтому я при регистрации сократила до простого, да и аватарка у меня одна из двух, которые я использую на большинстве форумов - на цветочном оказалась весьма банальной![]()
Снежная птица (26.10.2010)
я в качестве ника взяла, как понимаете, имя + первые буквы фамилии. Уже когда зарегистрировалась, пожалела, что не попыталась взять ник Тати. Так меня называют мои интернет-подруги (Мексика, Аргентина, Гондурас) и близкий мне человек. Если кто-то в сообщениях будет так обращаться ко мне, буду только рада.
Натэлла (08.01.2010), Снежная птица (26.10.2010)