И не говорите...Где снял, там и оставил...А потом собираем с криком, потому что половину от пары Кася прячет куда-то..И после стирки порой остается по одному носку от каждой пары...
А еще бесит, что в ванной, когда зубы почистит - пасту никогда не закрывает и пену для бритья, зато машину свою никогда открытой не оставит!!!!!
А носки бросает ВОЗЛЕ машинки стиральной - лень целиться чтоли??? Ну брось в барабан, нет рядом кидает, а я потом нагинаюсь и в машинку ложу...
Вином любви смягчай неправды жизни.
Омар Хайям.
Девочки, вот читаю вас и понимаю, что все мужчины в этом плане одинаковы..Ну по другому они сделаны, нежели чем мы..Я тоже ругаюсь постоянно, прошу, чтобы было аккуратно и лежало на своих местах..Результат один...Я вот решила для себя нервы не мотать больше, мне проще самой убрать носки, закрыть тюбик с пастой и пену для бритья, чем говорит одно и тоже в стену..Такими уж их бог создал)))И нам нужно принимать их такими, какие есть)))
Я как-то отношусь к этому философски,а чего орать,дохлый номер...
Не буду кривить душой,раз в полгода ору,из-за того что открываешь шкаф,а на тебя бардака смотрит
,да еще и вываливается.Ну любят наши мужики носки разбрасивать
,что поделаешь!
Всем Привет!Мы с сынишкой вернулись с морей.Вот так загорели, жаль, что всего 6 дней там были.
Насчет носков-мой наверно-исключение-снимает обувь, носки и сам же несет с стирку.С этим мне повезло.)))))))
Ой какие вы приятненькие солнечные румяные поджаристые. Скорее бы отпуск хочу солнца, жары, моря![]()
Оксан, с возвращением
Спасибо!!!!Да, отпуск и море это хорошо, но в меру-устаешь от ничего не деланья.Домой вернулась-куча дел и настроение после отдыха есть все это делать.Незнаю, насколько этого заряда хватит.А еще в Россию поездка намечается.Летом дома не сидиться.)))))
Очень хочу похвастаться, родила сына.:p Вот появилась минутка свободная и я на форум.