Приветик всем. Лично мои цветочки ооочень любит клещик,а борюс с ним так: на цветок надеваю сол. пакет и брызгаю внутрь дехлофосом оставляю на ночь и так 3 раза с интервалом в 2 дня- помогает. Так же боролась и с белокрылкой.
Приветик всем. Лично мои цветочки ооочень любит клещик,а борюс с ним так: на цветок надеваю сол. пакет и брызгаю внутрь дехлофосом оставляю на ночь и так 3 раза с интервалом в 2 дня- помогает. Так же боролась и с белокрылкой.
Ну и зря.Много растений к которым неравнодушны насекомые.Я раньше(когда ещё из школы таскала отростки) вобще препаратами от вредителей не пользовалась,землю брала из под вишни под окном,сажала в непойми что,к букашкам особо не приглядывалась ,дренаж не ложила.Из всех по имени знала только алое и каланхое.Не буду лукавить что все пышно росло и буйно цвело,но довольно бодренько выглядело ,а ГЛАВНОЕ радовало меня безгранично.Это я к тому что не надо ничего бояться,нравится заводите.Обрабатывайте для профилактики и я думаю всё будет хорошо.
Ludovika (19.01.2010), amra (25.10.2010), Оленька star (18.01.2010)
А вот мой самый младший.
Добрый день. На фото 2 разных просто рядышком сфоткала. Думаю весной на грядку посажу, посмотрю что получится. А вот с пушистиком не знаю ,что сделать- может обломать и укоренить? Пеньки останутся-некрасиво.
марта 134 (21.01.2010)
Вчера посадила три вида бальзамина. Жду всходов!
Вы семена посадили? Сейчас надо семена сажать? не весной?
Мне тоже нравится, но не получается у меня черешкованием. Один укоренился, я его посадила, а он "усох"... или я его улила совсем, не знаю, но подуры там скакали, как у себя дома. Вторая и третья потытка - сгнили в воде. Теперь вот думаю попробовать семенами (тока их купить сначала надо), оставила это дело на весну, и вот не опоздаю ли я? Tati@na вон уже посадила...