Коту 10 января будет 7 месяцев. Возраст подходящий, поэтому и обдумываю варианты. Живу в частном доме, так что выпускать кота на улицу не проблема. К тому же туалета дома не нужно, все меньше запаха. Правда постоянно лапы мыть приходится, мы ему не запрещаем пользоваться мягкой мебелью. Но он молодец, выбрал одно место на диване и больше никуда не лезет, если к себе не позовешь.
Ой, девочки, если не трудно, номер региона (56) при обращении можно опускать, а то он у меня с возрастом ассоциируется. Понимаю, скоро он наступит, но я готова подождать.
Хватит откладывать! Пора высиживать!
Перваое знакомство Джесики с елкой состоялось!!!! Не так бурно как ожидали, но довольно таки активно. В принципе ничего страшного не случилось.:p
Елку мы поставили в пятницу среди комнаты, чтобы она могла с ней ознакомиться. Джеське больше понравилось внутри сидеть. До утра елка простояла нормально, утром тоже она ее не завалила, только все вокруг ходила, попробовала на вкус, несколько иголок вытащила? вкус явно ей не понравился, как и вкус мишуры. Мы дали ей вдоволь в ней наваляться и наиграться - интерес пропал быстрее чем к елке. Потом к вечеру в субботу поставитли елку на место и украсили игрушками, она пару игрушек нижних потеребила и больше не трогала, Легла на диван и наблюдала как мигают огоньки так и уснула.:p
А моя морда грызет иголки...
Lydmila, Снегурочка у Вас уже есть.
А Маркиз согласен быть Дедом Морозом?
Вчера Джеська приглашала Маркиза под елеочку, так настойчиво приглашала, - не захотел!!!![]()
А наша теперь постоянно спит под елкой, то ли ей запах хвои нравится, то ли она караулит, когда ее оставят наедине с лесной гостьей, чтобы нашкодить![]()
Donnaflora (29.12.2009), Lydmila (29.12.2009), Xana (29.12.2009), katyona (29.12.2009), zucki (30.12.2009), Ольга2009 (29.12.2009), Сорокина Юлия (02.01.2010), Таня_К (02.01.2010)