Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 3456
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Выбор фотоаппарата

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Наталья, очень хороший аппарат тебе подарили,поздравляю! Теперь, чтобы все альбомы заполнила...И никаких отговорок о нехватке времени...
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

2. Один пользователь поблагодарил Нора за это сообщение

Студентка (25.12.2009)

Меня здесь знают Аватар для Ольга2009
    Спасибо
    3,207
    1,648 "спасибо" за 592 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    А мне на Новый Год подарили вот такой фотик
    Поздравляю! Отличный подарок!
    Я и простой мыльницей фоткаю не очень-то, а тут...
    Не прибедняйтесь, фото у Вас отличные выходят. А с таким фотоаппаратом будут ещё лучше. Полностью согласна с Норой: ждём новых альбомов.

4. Один пользователь поблагодарил Ольга2009 за это сообщение

Студентка (25.12.2009)

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Спасибо за поздравления Я такая довольная
    Думаю в новогодние каникулы найдется время для фотосессии... Мне самой уже не терпится скорее поснимать... Т.к. карты в фотике нет изучаю инструкцию пока, прочитала уже от корки до корки, но половину все равно не поняла Придется к Регине в гости ехать на обучение)))
    Вобщем обещаю в праздники обновить альбомы

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Теперь вот мучаюсь какую карту купить объемом... Фотки наверное много "весить" будут...
    Студентка, мой друг фотографирует на зеркалку и он взял себе карту на 8ГБ, а фотографии там весят гораздо больше, чем на Ваш новый (очень замечательный, между прочим, о таком при выборе подарка мужу я тоже думала) фотоаппарат, тем более если Вы будете своевремеменно выгружать снимки - сильно большой карты и не потребуется.

Я, кстати говоря, так и не смогла определиться с выбором, хотя советовалась с множеством профессиональных и не очень фотографов, чуть с ума не сошла, пока за те же деньги не нашла ЕГО. Я думаю, что даже самая дешевая зеркалка со своим стандартным объективом будет делать более качественные снимки, чем цифровая камера. Поэтому все-таки посоветовалась с мужем и на семейном совете решили-таки взять CANON.
    Сегодня он уже будет у нас.

Так что, как только его привезут, прямиком направлюсь в эту тему.

Решили взять карту на 16 ГБ, если снимать в формате RAW, будет получаться порядка 500 кадров, в JPG, соответственно, около 1000. И то, я думаю, что мы будем выгружать фотографии быстрее, чем заполнится карта, но в случае длительных путешествий все-равно понадобится больше места.

7. Один пользователь поблагодарил Florence за это сообщение

Студентка (29.12.2009)

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

А у меня вопрос с картой решился сам собой... Мне ее подарили в магазине Правда всего 4 ГБ но думаю мне пока хватит... Будет время подумать...
    Так прикольно... Пришла покупать, а мне говорят мы вам так подарим... Оказывается Сони устроила рекламную акцию, при покупке фотика карта в подарок Только выдают подарочки в выходные дни, поэтому брату при покупке и не дали карту, а я приехала в тот же магазин и получила подарок)))

Я до зеркалки еще не доросла... Может быть потом и захочется, а пока мне и этих возможностей "за глаза"

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 3456

Ваши права