Наталья, очень хороший аппарат тебе подарили,поздравляю! Теперь, чтобы все альбомы заполнила...И никаких отговорок о нехватке времени...![]()
Наталья, очень хороший аппарат тебе подарили,поздравляю! Теперь, чтобы все альбомы заполнила...И никаких отговорок о нехватке времени...![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Студентка (25.12.2009)
Студентка (25.12.2009)
Спасибо за поздравленияЯ такая довольная
Думаю в новогодние каникулы найдется время для фотосессии... Мне самой уже не терпится скорее поснимать... Т.к. карты в фотике нет изучаю инструкцию пока, прочитала уже от корки до корки, но половину все равно не понялаПридется к Регине в гости ехать на обучение)))
Вобщем обещаю в праздники обновить альбомы
Студентка, мой друг фотографирует на зеркалку и он взял себе карту на 8ГБ, а фотографии там весят гораздо больше, чем на Ваш новый (очень замечательный, между прочим, о таком при выборе подарка мужу я тоже думала) фотоаппарат, тем более если Вы будете своевремеменно выгружать снимки - сильно большой карты и не потребуется.
Я, кстати говоря, так и не смогла определиться с выбором, хотя советовалась с множеством профессиональных и не очень фотографов, чуть с ума не сошла, пока за те же деньги не нашла ЕГО. Я думаю, что даже самая дешевая зеркалка со своим стандартным объективом будет делать более качественные снимки, чем цифровая камера. Поэтому все-таки посоветовалась с мужем и на семейном совете решили-таки взять CANON.
Сегодня он уже будет у нас.![]()
Так что, как только его привезут, прямиком направлюсь в эту тему.
Решили взять карту на 16 ГБ, если снимать в формате RAW, будет получаться порядка 500 кадров, в JPG, соответственно, около 1000. И то, я думаю, что мы будем выгружать фотографии быстрее, чем заполнится карта, но в случае длительных путешествий все-равно понадобится больше места.
Студентка (29.12.2009)
А у меня вопрос с картой решился сам собой... Мне ее подарили в магазинеПравда всего 4 ГБ но думаю мне пока хватит... Будет время подумать...
Так прикольно... Пришла покупать, а мне говорят мы вам так подарим... Оказывается Сони устроила рекламную акцию, при покупке фотика карта в подарокТолько выдают подарочки в выходные дни, поэтому брату при покупке и не дали карту, а я приехала в тот же магазин и получила подарок)))
Я до зеркалки еще не доросла... Может быть потом и захочется, а пока мне и этих возможностей "за глаза"![]()