Показано с 1 по 10 из 650

Тема: Калатея

Комбинированный просмотр

Осваиваюсь Аватар для Я Оксана
    Спасибо
    27
    36 "спасибо" за 12 сообщений

Ну вот! опять вчера мой путь лежал через цветочный магазин. Не удержалась и купила эту красавицу. Прочитала сегодня всю тему.Я в шоке! Приобрела себе головную боль! Но уж больно калатейка красивая. Такие глянцевые листочки!
    Посоветуйте теперь мне, пожалуйста, стоит ли ее пересаживать сейчас или подождать. Если подождать, то сколько? Корешки из дренажного отверстия торчат немножко.
    И еще вопросик. Неужели все калатеи заражаются клещем? Этого не избежать, да?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	калатея Сандериана.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	70.7 Кб 
ID:	38011
    Калатея Сандериана

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

Цитата Сообщение от Я Оксана Посмотреть сообщение
    Ну вот! опять вчера мой путь лежал через цветочный магазин. Не удержалась и купила эту красавицу. Прочитала сегодня всю тему.Я в шоке! Приобрела себе головную боль! Но уж больно калатейка красивая. Такие глянцевые листочки!
    Посоветуйте теперь мне, пожалуйста, стоит ли ее пересаживать сейчас или подождать. Если подождать, то сколько? Корешки из дренажного отверстия торчат немножко.
    И еще вопросик. Неужели все калатеи заражаются клещем? Этого не избежать, да?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	калатея Сандериана.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	70.7 Кб 
ID:	38011
    Калатея Сандериана
    Ну не знаю. Я на своей за три года клещей ни разу не наблюдала, правда, и расти эта козявка не хочет!

Ваши права