Страница 33 из 249 ПерваяПервая ... 23303132333435364383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2488

Тема: Самая свободная тема (продолжение)

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    и что сумма за второй месяц использования интернета уже снялась (в ночь на 1 число). Перерасчеты они никакие не делают.
    То есть оплату взяли вперед за месяц? Про перерасчеты все должно быть указано в договоре. Наша беда, что договоры мы, как правило не читаем или читаем невнимательно.А вообще,конечно, кошмар с вашим Мегафоном...Не повезло вам.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    То есть оплату взяли вперед за месяц?
    Да, в ночь на первое число месяца. Так у многих операторов делается, если сумма фиксирована (безлимитка или абонентка). Некоторые делят на количество дней в месяце и каждые сутки вычитаю получившуюся сумму.
    Разводить бумажную волокиту не стали, времени жалко и нервов. Знаю, что и мы виноваты (могли бы приехать раньше в офис, но в суете вспомнили, что конец месяца - сегодня, только за 3 часа до него) С их же стороны не дано возможности отключить услугу в любое удобное для нас время. (нам это подтвердил консультант в офисе).

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Разводить бумажную волокиту не стали, времени жалко и нервов.
    Вот этим и пользуются недобросовестные владельцы. У меня при переходе из одной компании в другую,прежняя компания взимала плату еще 2 месяца,я тоже не сразу обратила внимание. Но... два месяца,после моего письменного уведомления о прекращении договора,они взимали плату, что совершенно незаконно.Вот и я тоже не стала выяснять отношения,тем более, что деньги были совсем небольшие.Но если они проделывают это постоянно со многими клиентами,то можно представить, какие барыши имеют...
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Договор мы никакой не подписывали, все делается по телефону, звоним и просим что бы нам подключили интернет, в течении нескольких дней присылают по почте модем, все остальное делаем сами, звоним в компанию и они по телефону говорят что надо делать, и все, мы с интернетом. А оплатить придется и на этот раз, потому что месяц закрыт, квитанция приходит одна на телефон и на интернет. Обещали сделать перерасчет, надеемся, потому что за отключение тоже надо платить, посмотрим что будет. Район у нас "спальный", новостроек нет, поэтому выбирать не приходится, кабельного интернета нет, только телефонный. Надо будет позвонить в начале месяца, когда они начинают делать перерасчеты, напомнить о себе, еще одной квитанции мы не переживем, потому что надо будет уже платить за свой телефон.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Некоторые делят на количество дней в месяце и каждые сутки вычитаю получившуюся сумму.
    У нас так было три месяца назад и я была удивлена, что у меня при наличии денег на счету почему то отсутствовал инет...нас даже не предупредили о смене условий оплаты хотябы по телефону, о договоре новом речи даже не шло, просто начали снимать денежку наперд и все, именно первого числа. Если полной фиксированной сумы на первое число не оказывается на счету - инет отключают.

в ночь на первое число месяца. Так у многих операторов делается, если сумма фиксирована (безлимитка или абонентка).
    Вот теперь именно так мы и платим - очень не удобно.

Завсегдатай Аватар для Xana
    Спасибо
    537
    340 "спасибо" за 111 сообщений

Я пользуюсь безлимиткой ADSL Северо-Западный телеком, платежка приходит вместе с оплатой за стационарный телефон, очень удобно и заморочек не было вообще!

Активный участник Аватар для Сорокина Юлия
    Спасибо
    664
    693 "спасибо" за 182 сообщений

Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь безлимиткой ADSL
    "Волгателеком" 690р. за 512 кбит/сек. Бывает иногда инет отрубается,но в целом мне нравится. В городе есть ещё несколько провайдеров, в том числе и каб."стрим-тв",но как-то они не популярны,хотя и дешевле.
    Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

А у нас продолжается снегопад http://saint-petersburg.ru/m/232376/..._sm_snega.html Невероятное число аварий дороги жуть...
    Сегодня из всех легковушек на работу приехала только моя, остальные остались у дома в сугробах...

Зато Питер уже украсили в Новому Году http://saint-petersburg.ru/m/232377/...rizady_i_.html красотища у нас правда гулять желательно пешком, т.к. движение в городе почти парализовано...

9. 6 пользователей поблагодарили Студентка за это сообщение

Ugusha (24.12.2009), ЛЬВИЦА (24.12.2009), Лииия (24.12.2009), Нора (24.12.2009), Ольга2009 (24.12.2009), Юлечка (24.12.2009)

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

У нас дождь уже 2-й день и +3... все течет и плывет

Меня здесь знают Аватар для Ольга2009
    Спасибо
    3,207
    1,648 "спасибо" за 592 сообщений

Студентка, красиво в Питере, мосты оформили замечательно.

А у нас сегодня -22 (и днём не повышается, хотя по прогнозу обещали днём -8), ветра нет, так что терпимо. Не знаю как в порту, но в городе ходить и гулять можно. И с транспортом проблем нет.

Ваши права