Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Да, в ночь на первое число месяца. Так у многих операторов делается, если сумма фиксирована (безлимитка или абонентка). Некоторые делят на количество дней в месяце и каждые сутки вычитаю получившуюся сумму.
Разводить бумажную волокиту не стали, времени жалко и нервов. Знаю, что и мы виноваты (могли бы приехать раньше в офис, но в суете вспомнили, что конец месяца - сегодня, только за 3 часа до него) С их же стороны не дано возможности отключить услугу в любое удобное для нас время. (нам это подтвердил консультант в офисе).
Вот этим и пользуются недобросовестные владельцы. У меня при переходе из одной компании в другую,прежняя компания взимала плату еще 2 месяца,я тоже не сразу обратила внимание. Но... два месяца,после моего письменного уведомления о прекращении договора,они взимали плату, что совершенно незаконно.Вот и я тоже не стала выяснять отношения,тем более, что деньги были совсем небольшие.Но если они проделывают это постоянно со многими клиентами,то можно представить, какие барыши имеют...
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Договор мы никакой не подписывали, все делается по телефону, звоним и просим что бы нам подключили интернет, в течении нескольких дней присылают по почте модем, все остальное делаем сами, звоним в компанию и они по телефону говорят что надо делать, и все, мы с интернетом. А оплатить придется и на этот раз, потому что месяц закрыт, квитанция приходит одна на телефон и на интернет. Обещали сделать перерасчет, надеемся, потому что за отключение тоже надо платить, посмотрим что будет. Район у нас "спальный", новостроек нет, поэтому выбирать не приходится, кабельного интернета нет, только телефонный. Надо будет позвонить в начале месяца, когда они начинают делать перерасчеты, напомнить о себе, еще одной квитанции мы не переживем, потому что надо будет уже платить за свой телефон.
У нас так было три месяца назад и я была удивлена, что у меня при наличии денег на счету почему то отсутствовал инет...нас даже не предупредили о смене условий оплаты хотябы по телефону, о договоре новом речи даже не шло, просто начали снимать денежку наперд и все, именно первого числа. Если полной фиксированной сумы на первое число не оказывается на счету - инет отключают.
Вот теперь именно так мы и платим - очень не удобно.![]()
Я пользуюсь безлимиткой ADSL Северо-Западный телеком, платежка приходит вместе с оплатой за стационарный телефон, очень удобно и заморочек не было вообще!
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А у нас продолжается снегопад http://saint-petersburg.ru/m/232376/..._sm_snega.html Невероятное число аварийдороги жуть...
Сегодня из всех легковушек на работу приехала только моя, остальные остались у дома в сугробах...
Зато Питер уже украсили в Новому Году http://saint-petersburg.ru/m/232377/...rizady_i_.html красотища у насправда гулять желательно пешком, т.к. движение в городе почти парализовано...
У нас дождь уже 2-й день и +3... все течет и плывет
Студентка, красиво в Питере, мосты оформили замечательно.
А у нас сегодня -22 (и днём не повышается, хотя по прогнозу обещали днём -8), ветра нет, так что терпимо. Не знаю как в порту, но в городе ходить и гулять можно. И с транспортом проблем нет.
Студентка (24.12.2009)