Завсегдатай
Хорошо Вам!!! А я уже забыла когда с ребетенком гулять ходила последний раз, все
-15
Завсегдатай
Сообщение от
Юлечка
да еще и без нефти..
Это чтоб не искушать богатством. Он же знал наверное что через пару тыс лет нефть станет цениться.
Меня здесь знают
На Украину идет весна уже наверное
Завсегдатай
sveta_minyayeva , не травите мне душу. Единственное что утешает, что если с газом будут снова проблемы не позамерзаем.
P. S. Дочка с прошлого года в новых коньках всего раз в это воскресенье каталась. И скорее всего уже к следующему году они ей будут малы.
Меня здесь знают
Rus , простите никак не хотела Вам травить душу, плохо топят у Вас??
Забанен.
У нас что эту зиму, что прошлую с газом все было ок..Хоть мы его потребляем много - свое отопление и гор.вода..
Один пользователь поблагодарил Юлечка за это сообщение
Завсегдатай
sveta_minyayeva , нет Вы не правильно поняли. Просто каждую зиму наше правительство воюет с российски или наоборот, по поводу газа (то цены, то оплаты то ещё какие-то фигни), а люди страдают. В ту зиму Европа из-за этих войн неделю без газа просидела. А в эту может и мы посидим. Кто зниет что у НИХ там на уме.
Один пользователь поблагодарил RuS за это сообщение
Забанен.
RuS , нашего собственного газа ДОСТАТОЧНО для потребностей населения. Его не хватает для промышленности.
Забанен.
Могу сказать только одно, у нас топят не плохо, у нас газ дорогой! Соответственно и тарифы на отопление заоблачные.
Девочки, что за дела у вас творятся на Украине? Прочитала в интернете, что собираются вводить налог на интернет! http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=36517
Ваши права