Я думала , что он старше , тогда по идее ему пока всего должно хватать, но с учетом, что это самый период для роста ,а он тормозит, я бы рискнула опрыскать сверху например, Унифлором Рост.( 1-раз можно сделать концентрацию меньше)
Я думала , что он старше , тогда по идее ему пока всего должно хватать, но с учетом, что это самый период для роста ,а он тормозит, я бы рискнула опрыскать сверху например, Унифлором Рост.( 1-раз можно сделать концентрацию меньше)
Ой, девочки..На выходных была у мама - там у меня зацветает вот этот аспарагус!!! Ни разу еще не видела, и к сожалению не увижуЕсли только на фотике - сестра обещала сделать снимок..Все стебли в маленьких бутончиках, такое милое зрелище ))
Ой , а я и бутончики вижу с трудом, только на ветке справа и то не очень понятно. У меня фотоаппарат такой не четкий, нет ли у нас опытных людей, какую камеру нужно покупать , чтобы мелочь фотографировать?
Есть фотоаппараты с микросъемкой))Вот им, думаю, получится)))
У меня в прошлом году цвёл такой аспарагус майерса, покупной. Но я так и не поняла - это карликовый сорт такой, или просто он дистрофик: веточки всего по 10-15см длиной. В этом году не цветёт, выпустил только 2 побега. Я его держу в одном ящике рядом с обычным аспарагусом шпренгера - вот тот разрастается буйно. Может, он мелкого давит?
Вот так цвёл:
Супер, супер, супер ( одним словом нельзя)
rrrmmm, ой какая же красота!!!Я огорчилась вдвойнеЯ не увиже эту красоту воочию
А только на фото(((Надеюсь мой малыш тоже вскоре зацветет!
И может ягодками красными порадовать!
Ой, девочки, не травите)))А то состоится внепланновая поездка к родителям)))