Страница 42 из 483 ПерваяПервая ... 32394041424344455292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 4826

Тема: Самая свободная тема

tatarka
    Гость

Да , ипомея, но она не может зацвести из-за жары на лоджии. Бутоны образуются но не раскрываются. Ну и пусть так растет , зато немного тенек в комнате.

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Ну почему у меня нет ни лоджии, ни балкона???
    Что за архитектор придумал дома, которые на первом этаже не имеют балкона??
    tatarka, ELLY все очень красиво!
    Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Красивые виды, я же свой южный балкон от всего освободила-выгорает все и теперь все стоят на северной лоджии, хотя и там очень жарко.А я уезжаю на моря!!!!Цветики не на кого оставлять, прямо обидно-я к влаге, а они тут бедные усохнут наверно.Приеду-посмотрим как они выживут и буду знать, кто самый крепкий.
    Девочки, не ссортесь здесь, в жизни итак много повода для грусти, так что хоть здесь ведите себя хорошо)))))))))))))))))))))
    Всем Привет и хорошего времяпровождения!!!!!!!!!!!!!!

tatarka
    Гость

Цитата Сообщение от Dolinna Посмотреть сообщение
    Сочквствую, я тоже все время думаю, и как они, бедные, без балкона живут? Для меня балкон наверное важнее квартиры - в квартире иногда бардак бывает, но балконе я его не потерплю. И муж к цветам вроде бы равнодушен, а как кто к нему в гости заходит - чашка кофе и на балкон курить. У нашего соседа (под нами) бардак на балконе, свалка, мой и говорит, а хорошо, типа, когда на балконе не как у Юрки, а как у нас красиво и чисто.
    Оксана, счастливо отдохнуть, ждем обратно!

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Цитата Сообщение от Dolinna Посмотреть сообщение
    Искренне сочувствую, но дача есть? Хоть там можно развернуться?!
    Архитекторы точно гады, а может и не они, может они планировали 1-й этаж не жилой, а правительство прессует нас в малогабаритки как шпроты в банку

Спасибо
    22

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Красивые виды, я же свой южный балкон от всего освободила-выгорает все и теперь все стоят на северной лоджии, хотя и там очень жарко.А я уезжаю на моря!!!!Цветики не на кого оставлять, прямо обидно-я к влаге, а они тут бедные усохнут наверно.Приеду-посмотрим как они выживут и буду знать, кто самый крепкий.
    Девочки, не ссортесь здесь, в жизни итак много повода для грусти, так что хоть здесь ведите себя хорошо)))))))))))))))))))))
    Всем Привет и хорошего времяпровождения!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо Оксаночка, что отавляешь нас с хорошими напутствиями , но и ты, пожалуйста, от своих проблем отдохни, о цветах не беспокойся, что не выживет возобновишь, желаю тебе моря солнца и удовольствей!

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Elly, спасибо за сочуствие.. Дача есть, но там хозяйка свекровь (надо было написать с большой буквы)... Нам разрешается там иногда отдыхать с друзьями и полоть, сажать, собирать и т.п.))))))
    А если учесть, что в нашем доме 6 подъездов,где первый этаж без балкона, а на микрорайон таких домов, не знаю, много в общем, то скорее всего эти квартиры планировались, все-таки, как жилые... ну да ладно, я уже привыкла, сначало дико было, а потом...
    Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

Спасибо
    22

У нас первые этажи делают на окна решетки с таким нижним широким наплывам и вэтот наплыв ставят ящики с цветиками. Знаешь как шикарно смотрится, у меня просто слюни ручьём текут. Я вот поеду к маме и если увижу то окно ,то сфотографирую.

Осваиваюсь Аватар для Анна М
    Спасибо
    39
    5 "спасибо" за 5 сообщений

да, семья -это постоянная жертвенность Мой муж вроде бы неплохой Каждый день говорит, что любит (9 лет женаты) нетребовательный (во всех отношениях) сынок на него похож я и рядом не стояла но боже какой он неряха!!!! Я вовсе не делаю культ из чистоты, тем более, что живём мы в недостроенном доме, но мой муж просто из анекдота. и все советы по поводу перевоспитания мужей на мой взгляд обсолютно не состоятельны(хотя возможно мне попался очень трудный вариант). это всё с детства закладывается.надо брать мужчину таким, какой он есть нет он никогда и ни в чём меня не упрекнёт, но и сам за собой даже носки в стирку не отнесёт. Причем, если я их не соберу, то они наверное сгниют. Он этого просто не заметит На минутучку я работаю, а он сам себе хозяин( работает на дому иногда)Как мне это свинсво надоело!!!! но не разводиться же из-за этого, хотя вчера меня эти мысли посещали

tatarka
    Гость

АннаМ, мне кажется что носки это про любого мужика. Сколько помню себя мама всю жизнь боролась и борется с папиными носками всюду, я тоже борюсь, свекровь тоже борется и подруги тоже жалуются на те же носки. Это какая-то особенность.

Ваши права