Сорокина Юлия, Спасибо! Конечно потерплю). Буду пить брусничный компот и есть оливье с шубой, и это все заедать мандаринами)))!
Сорокина Юлия, Спасибо! Конечно потерплю). Буду пить брусничный компот и есть оливье с шубой, и это все заедать мандаринами)))!
Donnaflora (22.12.2009), Lydmila (22.12.2009), Ugusha (22.12.2009), zhalma (22.12.2009), Ирина Солодова (22.12.2009), ЛЬВИЦА (22.12.2009), Лииия (22.12.2009), Сорокина Юлия (22.12.2009)
Xana (22.12.2009)
Я к ней очень спокойно отношусь)) Есть - хорошо, нет - переживу![]()
Xana (22.12.2009)
Какая прекрасная тема, пока прочитала все, столько воспоминаний нахлынуло... Да, встреча НГ у нас самый большой праздник, больше так нигде его не празднуют, мы пока маленькие были, родители наряжали елку по ночам, втайне от нас, делая нам сюрприз, ну а потом мы уже и сами стали помогать, один раз она у нас упала и встречали уже с "разбитым корытом", ведь раньше игрушки все были из стекла, а некоторые даже из хорошего толстого, у сестры моей до сих пор два шара хранятся, с тех пор отец ее привязывал, позже сам смастерил механизм и она у нас вращалась. А теперь у нас маленькая пластиковая, мечтаю на следующий год купить большую, второй год вижу в продаже со светящимися волосками, есть у кого нибудь такая, интересно насколько ее хватит??
Новогодних каникул у нас нет, отдыхают только 1 января и в бой...стране нужна продукция
Расскажите, кто как крепит елку на полу, ставите ли ее в воду...? У нас раньше была "рогатина" (3 ножки), папа сам ее делал. В нее помещали "ножку" елки и сжимали так, чтобы елка была зафиксирована. У родственников видела: привязывают к потолку. А еще ставили ее в ведро с водой или снегом - так стоит дольше и меньше осыпается. Хочу масенькую купить, чтобы в банку вошла, но боюсь, что все-равно перевесит.![]()
Мы раньше елку ставили в ведро с песком, а в песок лили воду. Очень устойчиво. И механиз для вращения у нас тоже был, папа сам делал. А еще он делал "цветомузыку", к ней гирлянда подключалась. Тогда еще такого ни у кого не было. А сейчас у нас специальная тренога для елок. Ствол закрепляется винтами, тоже удобно. Кстати, katyona, в если в банку насыпать песка - падать не будет.
katyona (22.12.2009)
Ну если баночка будет слишком мала, то перевесит. Родители ставили в ведро с песком, елки всегда были большими.
katyona (22.12.2009)