Каська только что стащила с полочки иконку и потащила ее в коробку.До этого она стащила мой крестик с цепочкой. Я подумала, что просто играется. Это у них так крестины проходят?![]()
Каська только что стащила с полочки иконку и потащила ее в коробку.До этого она стащила мой крестик с цепочкой. Я подумала, что просто играется. Это у них так крестины проходят?![]()
Ого, верующая кошка))
Сейчас успокоилась и спит себе тихонько. Успела сфоткать. Фото получилось смазано,торопилась запечатлеть. Потом со всем вместе выложу.
"Не будет мне житья в этом доме. "Притащила ко мне на диван котенка, сама легла рядом. Я воспользовалась ситуацией, стала его фотографировать, рассматривать - копия мамка. Наигравшись с ним, унесла его на место в коробку. Не тут то было, Кася снова его - на диван, я - в коробку, она - на диван... Пересилил голос мужа по телефону: "Пусть до меня лежит с ним на диване, вечером разберемся."
![]()
Видимо, девочка знает порядки, что мы на диване спим только в выходные (кровать трудно каждое утро ползать заправлять, диван в этом плане полегче), а в будни - на кровати. Вот она и выселила нас на законное место. :p
Добавила видео: Мамка таскает нас
Писк котенка.
Еще создала альбом в профиле, куда скидываю фотки.
Ой какой он манюня, светленький, как мама. А моя только что прибежала с воплями услышав писк котеночка, уставившись в экран. Гены...
Первый раз вижу такого розовогокотёнка!
![]()
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
katyona (21.12.2009)
Какой крошечный карапуз а уже лазит потихонечку!!! Растите большими и здоровыми!!!
katyona (21.12.2009)
А ваша никогда не была мамкой![]()