Молодец, Джесика! Она ведь свою еду съела, а не чужую
Если телевизор научится включать - это полбеды, а вот если научится холодильник открывать самостоятельно.....![]()
Молодец, Джесика! Она ведь свою еду съела, а не чужую
Если телевизор научится включать - это полбеды, а вот если научится холодильник открывать самостоятельно.....![]()
Lydmila (21.12.2009)
Людмила, в ВАшем случае Джесю нужно учить цветочки поливать..)))))
Lydmila (21.12.2009)
Да, еду со стола не трогает, тащит только свою! В этом ее преимущество!!!
Она и так к ним интерес проявляет, пересадить точно поможет и грунт прорыхлить может не пропустив ни одного горшка на подоконнике, везде проверит. Так что мне с этим гораздо легче!Даже когда поливаю цветы всегда проверит влажность грунта лапкой и водичку потрогает...у меня первый сигнал, что пора поливать цветы, это когда Джесика начинает рыхлить грунт в них, мокрый она не трогает.:p Хозяйка у меня!!! Нам всем весело с ней!!!
Donnaflora (21.12.2009), Ольга2009 (21.12.2009)
Это моя Кассандра. Знакомые тоже также отзываются о ней (типа что за кошка, если погладить не дает...). Мама моя ее вообще пару раз видела, прячась от нее на диване с коленками "под себя". Даже муж не может ее погладить, не дается.
Зато я люблю свою кису, для меня она самый любимый ребенок на свете. Я уважаю ее свободу, ее нравы и привычки. Многое позволяю, но что-то и запрещаю. Не считаю ее избалованной, хотя понимаю, что все идет из воспитания. Но зато я могу гордо говорить, что это МОЯ кошка, воспитанная МНОЮ, воспитанная "под" МЕНЯ.![]()
Ольга2009 (21.12.2009)
Котеночек растет, стал уже не такой безобразный - все пропорции приходят в норму. Шерстка появилась, стали выглядывать и темные волоски. Пока у нас серый хвостик и голова, по бокам немного серости есть. По полу - вроде бы мальчик, но сильно не приглядывалась. Сегодня они с мамашкой всю ночь беседовали, как голуби (какими-то внутренними звуками), кувыркались там, обнимались... Хотела заснять, но там темно (при свете фонарика они спокойно лежат), и сон не отпускал меня. Глазики вчера у мелкого слезились, думаю, к выходным откроет. Каська - послушная мамашка, дает иногда сфотографировать, друзьям показать. Вчера пока она была на кухне, я успела его вытащить и первый раз потрогать. Вот тут то и не удалось разглядеть - принеслась Кася. Больше она мне его вчера не давала. Сегодня пускает к нему, даже мурлычет. Может, сегодня получится с ним познакомиться поближе?!
Donnaflora (21.12.2009), Lydmila (21.12.2009), Ugusha (21.12.2009), Лииия (21.12.2009), Ольга2009 (21.12.2009), Сорокина Юлия (21.12.2009)
Джесику мы принесли домой на плече (это ее самое первое фото в жизни), с тех пор она очень любит на плече кататься, самое любимое место. Вот такой мы ее принесли (фото 1), а вот такая она теперь, и все любит посидеть на плече свесив лапы, пока еще помещаемся....наверное детство вспоминает.
Lydmila (21.12.2009)
Коровушка такая забралась покататься))) Прикольная!
Lydmila (21.12.2009)