У знакомой старушки жил кот,его когда-то дети назвали Мальчик,так и прицепилось,нормальную кличку уже никто не прдумывал.Самое интересное,кот прожил более 10 лет,у бедняжки к тому возрасту уже выпали все зубы(проверяли)(я еще под стол ходила пешком,
когда это было),шерсть повылазила,местами как-будто поседела.Все ржали как кони(имею ввиду взрослых),когда хозяйка выходила звать своего Мальчика домой,а кот еле переставляя лапы бежал ей навстречу.И смешно было и жалко кота!
просто киска-лапка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а причину заболевания незнаю может с возрастом пришло т.к. корм не меняли нового не добавляли все как всегда и на тебе !!!!!!!!!!! сейчас ранки подзажили и чесаться перестала но боюсь что этот эффект от уколов а там видно будет
У моего кота что-то подобное было.После уколов прошло,но возвращалось в каждый год, я не очень за ним следила,вот болячка и появлялась снова. Главное долечите до конца,не бросьте,если есть возможность,обследуйте киску,может что-нибудь болит,а за этим и влечет аллергию.
судя по ее шерсти и вообще если несчитать проявившийся аллергии все было в порядки уход за ней очень хороший и глисты гоняем и прививки может всетаки это возрастное а там кто знает кроме нее самой
Я с тобой согласна - моська то у нее была, как-будто ее весь мир обидел)) сама порой жалела ее, хотя столько заботы и любви не все люди получают)) а сейчас она прям пантера у меня))
Моя любимая Пуська на 5 году жизни стала вытягиваться и выгибаться на полу , очень похоже на редкую фотографию обнаженной Мерилин Монро, и я никак не могу поймать эту позу на фото. То ракурс не тот, начинаю ходить вокруг кошки и она ,конечно, тут же поворачивается. В выходные была у мамы, опять фотографировала Пульхерию но с Мерилин Монро ничего не вышло