Полностью поддерживаю Юлечку! У меня муж провокатор, каждый год подзуживает "живую" ёлку купить. У меня же мечта какую-нибудь супер золотую или серебряную![]()
Полностью поддерживаю Юлечку! У меня муж провокатор, каждый год подзуживает "живую" ёлку купить. У меня же мечта какую-нибудь супер золотую или серебряную![]()
Юлечка (20.12.2009)
Это конечно правило торговли.
Но у нас как всегда перебор, неорганизованность, халатность и взяточничество, а ещё огромная безответственность и безнаказанность.
Была бы нормально организована цепочка Спрос- Вырубка-Продажа-Ответственность за Реализацию, был бы наведён порядок. А то получается, что за один участок из этой цепочки отвечает только кто-то один. Дали указание на вырубку определённого колличества елок и на этом их ответственность закончилась, и так на каждом участке. А общей ответственности нет. Да плюс кто-то нагрелся прихватив ещё чуть-чуть лишнего.
Желаю её осуществить.
У меня есть и серебряная и зелёная. В общем для всех комнат. Но живая лесом пахнет и праздником!
Сегодня собирались ехать за елкой малюсенькой, но уже на пути порешали, что осыпалется до НГ, да и "не натыкано" их еще в лесу. Поэтому вместо елки купили мне праздничное платье - на радость мне и мужа (его я уже таскаю по магазинам недели 2-3). За елкой рванем в след. выходные. Теперь НГ может наступать неожиданно, я уже к ему готова. :p
Нашла одно старое фото, с такой елкой мы встречали 2008 год...
Al'tmer (22.12.2009), Ugusha (21.12.2009), angelika_m (22.12.2009), katyona (21.12.2009), sveta_minyayeva (22.12.2009), ЛЬВИЦА (21.12.2009), Нора (22.12.2009), Ольга2009 (21.12.2009), Юлечка (21.12.2009)
В этом году не прокатит)) Или капец мишуре)))
Таня! Спасибо за рассказ! Всегда завидую белой завистью, что в Британии сперва встречают Рождество, а потом только Новый год! У нас же Новый год получается как бы важнее Рождества. С одной стороны это понятно - светский праздник. Но с другой стороны - не правильно и вообще сплошная морока. Елку я всегда наряжаю позже, чем хотелось бы, чуть ли не 31 декабря. Но готовлюсь к этой приятной процедуре заранее, ежегодно закупаю несколько новых елочных украшений. В этом году решили вообще обойтись без мишуры. Да и елку новую приобрели, белоснежную. Обычно нарядное деревце стоИт у нас до 15-19 января.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
sveta_minyayeva (22.12.2009)
Al'tmer (22.12.2009), Lydmila (21.12.2009), sveta_minyayeva (22.12.2009), Натэлла (21.12.2009), Нора (22.12.2009)