Тут уж нравится - не нравится, терпит наш красавецА-то ведь маленькая хозяйка проснется и последние уши открутит
Самое интересное, что Миланка на нем засыпает буквально за пару минут. А кот молчит, лежит смирно.
По моему у Настены шотландец вислоухий.
Xana, права, это вислоухий шотландец, жутко ленивый котяра. Мне кажется, что он спит круглосуточно, причем с самого рождения. И это он ещё не кастрированный!!!
А спать он с дочкой может бесконечно, правда не в такой позе. Она потом начинает ворочаться во сне, а он перекладывается на местечко рядом с ней![]()
Хочу пожаловаться на своего кота.Это черное чудище опрокинуло горшок с моей недавно приобретенной фиалкой-химерой.
Растение живое, но обломилось несколько крупных листков, и теперь цветочек с одной стороны "лысый".
Вину Степаши искупает только его искренний испуг от того, что он совершил. (Как же не испугаться, если что-то рядом падает!)
Удивительные коты у Вас девочки!!!! Просто загляденье!!
Lydmila , а Ваша то красавица как выросла уже!!
katyona, а Вас хочу поздравить с первенцем!!! Растите здоровенькими!!
Моя сегодня учудила, муж привез окуньков с рыбалки, ну и парочка мелких была, специально для нее взял. Так она сначало игралась с ним, а потом смотрю нету рыбки...и моя Джеська так подозрительно крутится у подставки для ложек...глядь туда, а окунек то там , среди ложек так аккуратненько пристроился...ну везде успевает залезть, все ей надо и все ей интересно. В конце концов наигравшись вдоволь рыбка была благополучно сьедена.
Вероятно, она рыбку коготком подцепила и лапкой махнула
Вот и "залетел" окунек на подставку
Я рыбу в основном из-под холодильника вытаскиваю - моя Масяня очень любить ее туда "загонять". Один раз я не углядела и долго не могла понять, откуда противный запах идет. Теперь в первую очередь после рыбалки я проверяю пространство под холодильником.
![]()