Мой муж специально утром спускается, заводит машину и поднимается завтракать)))
Мой муж специально утром спускается, заводит машину и поднимается завтракать)))
У нас такого девайса нет, так как машинка скромнаяПриходится моему благоверному топать вниз)))
У меня машина стоит на автостоянке в двухсот метрах (она относится к нашему ж.комплексу), и я ее завожу с автозапуска, причем я ее еще и вечером прогреваю и утром 2 раза. Опастности никакой нет. Автозапуск должн брать растояние в 800 метров.
Мой брат выдумщик и на все руки мастер смастерил сам себе такое устройство. Кроме этого оно заводит мащину ещё и со звонка на мобильный телефон (симка куда-то там у него встроена) Ещё если допустим сработала сигнализация, а он вне досягаемости тоже идёт звонок с мобильного в машине на его мобильный. Знаю точно, что денег у него немного ушло на это.
Катерина, странная логика у васа что в Челябинске общественный транспорт приезжает быстрее, чем машина прогревается
![]()
У меня тоже... И лифта у меня в доме нет, поэтому приходится по улице круги нарезать, пока она прогреется....
Сегодня помыла в машине стекла (т.к. совсем не видно ничего было), мыла из бутылки (чтобы вода никуда больше не попала), но... Вода все же попала на ручку водительской двери... Вобщем я их вымыла по шустрому, отошла минут на пять... Вернулась, хотела завести, чтобы прогреть и высушить стекла, а она... Закрылась изнутри, типо ей холодно и отстаньте от меняНе открыть было ни ключом, ни брелком, короче ни в какую... С грехом пополам открыли багажник, залезли через него ... Только минут через 40 она согрелась и позволила себя отрыть...
Вобщем я очень порадовалась, что стекла стала мыть на работе, а не около дома (самостоятельно я бы и багажник не открыла), т.к. морозец у нас приличный...
Не знаю, прогноз показывал -15, машина говорила, что "за бортом" -20, а мне показалось, что там еще холодней![]()
katyona (19.12.2009)
А у на сегодня утром было -32, сечас -19. На следующей недели грозят -38 будет.