Девчоки, убедилась - взошла кордилина, все две семечки..такие масюсенькие миллиметра по 2, очень боюсь их потерять..Что сейчас лучше всего сделать для них?
Девчоки, убедилась - взошла кордилина, все две семечки..такие масюсенькие миллиметра по 2, очень боюсь их потерять..Что сейчас лучше всего сделать для них?
Если они в парничке, то лучше пока не трогать
в стаканчике под пленочкой, с периодическим проветриванием...Думала не прорастут, а тут нате...Теперь боюсь, что услвоия для нее не ахти![]()
у меня тоже фараон взошел в залитом вермикулите ( воспользовалась советом - СПАСИБО! ) из10 -8штук Неравномерно- сначала 1 , а потом остальные Кривоватенькие такие иголочки стоят
КОГДА мне их рассажавать можно ??
И по сколько штук в одну плошку - они у меня реденько посеяны - прямо по отдельности
Ой! А мне и в голову не приходило по одной штучке рассаживать я разделила пополам себе и Лииичке, а после того как Лиичка отказалась я соединила всё вместе и сейчас растет пушистая щётка. Мне кажется по одному рассаживать не стоит они очень слабенькие и в пучке растут активнее
про всходы циперуса: Кривоватенькие такие иголочки стоят - я их боюсь трогать -
Elly, а когда - ЧЕРез какой срок после всходов??- какого хотя бы они должны быть роста, чтоб их можнобылло пересадить на пост место?
Мой циперус взошел, сейчас точно не вспомнить, скорее всего в конце марта. Сейчас стоит щётка высотой см 30-40, пересаживать на постоянное место буду тогда, когда начнёт давать зонтики, но сейчас всё в куче, если увижу, что тесновато
, то рассажу на несколько кучек. У меня то же Фараон
![]()
Глоксинии не всходят уже месяц!Два месяца назад посадила цикламен семенами,молчат,сидят!Все сделала правильно,в чем же тогда дело?![]()