Меня мучает только еще 1 вопрос: Как часто надо опрыскивать драцену зимой ,после пересадки.??? Если учесть,что после пересадки( 14 декабря) я ее как минимум, 2 недели или даже 3 недели, поливать не буду СОВСЕМ.
У меня мелкий распылитель. В основном после работ опрыскиваю. Комната темная достаточно, тепла в квартире достаточно,сковзняков и проветриваний- не устраиваю даже на пару минут.
И опрыскивать надо на расстоянии полуметра от кроны? И обязательно снизу вверх? Подсветку может ,вечером устриоить своим ребятам. Есть лампа с энергосберегающейлампочко й. Если дано: что драцены неплохо растут и под исскуственным очсвещение,то значит моя лампа- не повредит? Может и не поможет, но хуже не будет. ЕЕ надо тоже напрвлять снизу вверх ,чтоб свет падал или сверху вниз.что попадал на макушки драцены ( или мож вообще.чтоб в горшок с землей
Корневин . Распад :Скорость воздействия определяется скоростью разложения препарата до эндогенного ауксина и колеблется от 20 до 60 дней в зависимости от условий укоренения.

, но хуже не будет. ЕЕ надо тоже напрвлять снизу вверх ,чтоб свет падал или сверху вниз.что попадал на макушки драцены ( или мож вообще.чтоб в горшок с землей