У меня родственники покупали кленовый сироп в МЕТРО. Говорят дороговат.
У меня родственники покупали кленовый сироп в МЕТРО. Говорят дороговат.
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Цену сиропу не помню, мои сын и муж с блинами его с удовольствием трескаю, а я не люблю, не нравится своеобразный привкус, вот кизиловое варенье- это моё.![]()
Интересно, а на вкус, что напоминает клиновый сироп? Клен что ли))))
По вкусу мне напомнило ароматизатор рома для выпечки. Только вкус гораздо нежнее.
У нас сейчас -28, небо чистейшее, солнце светит, очень холодно.
Сегодня даже не стала машину пробовать заводить, поехала на общественном транспорте - поглазела на людей)))
Собака моя тоже не промах, быстро сделала все дела и мигом домой с ней побежали.
Кленовый сироп делают из сока Канадских кленов, качают так же как и березовый сок. Вкуснятина согласна, а тем более когда выпечка пропитана этим сиропом!
У нас с утра было - 29. Машинка завелась сразу (стоит на парковке под открытым небом), вчера немного выделывалась, но вчера же вечером поменяли ей масло в коробке - теперь летает, как летом, заводится с пол оборота. (ездили тормоза менять, там и посоветовали это масло, хоть и подороже, но качественное).
В институте сегодня не было отопления (авария была где-то), заставили учиться в куртках, шубах,до обеда, потом отпустили домой. К тому же, стоит учесть, что район, где находится институт, холоднее остальных. Там всегда Т на градусов 5 -7 ниже. (значит там было - 35)
Домой добиралась на общ. транспорте - ужжжжасть. Пока минут 7 ждала маршрутку, думала пристыну там или сосулька на носу вырастет. Больше я на общ. транспорте не поеду.