Сегодня по ТВ показывала котенка, он так жалобно мяукал. Кася спала, услышав эти вопли, подскочила и стала ОРАТЬ, бегать по комнате, пару раз на телевизор запрыгивала... залазила в свою коробку (которую ей поставили для родов). Котенок ревел минуты 2, а носилась она минут 10 еще. Потом села на тумбу с зеркалом в прихожей и стала себя рассматривать. Сидела так часа 2, пока не позвали кушать. Теперь снова - там, на зеркале.
6 пользователей поблагодарили katyona за это сообщение
По-моему, началось. Кася не отходит от меня, мурлычет. Такой ласки от нее не часто добьешься. Сегодня ела немного, вчера - как обычно. Ходит по шкафчикам заглядывает (я закрыла уже все, что могла), мяучит, лижется, смотрит на меня жалобно. Утром бесилась, прыгала, бегала, шипела на всех. А сейчас вот сама не своя. Но не лежит, не болеет вроде. Это оно да, началось?
Не, моя не прячется, у нас нет таких мест. Посадила в коробку - сидит, если я рядом. Но сидит не долго, опять идет искать шифоньеры открытые, потом снова в коробку. ...
Что-то у меня коленки запотрясывались... Муж, как на зло, сегодня задерживается, сестра работает, приехать не может.
Мы все еще не разродились, только нервы мне потрепали основательно. Как мне сказали на кошачьем форуме, это она так готовится к родам, это у них по плану. А ночью или утром соберется рожать.
Вечер лежала, видно, что тяжело ей. Сейчас опять марафет наводит (она вымыла себя уже с головы до пят раз 20 ) Обзарилась на подушки, не дам, сами на них спать будем сегодня. :p Мурлыкать так и не перестала - трактор. Животик у нее небольшой, думаю, 1- 2 котятков, не больше.
Эх, чувствую, бессонная ночь предстоит. Даже не знаю, ложиться или не стоит, муж сказал все-равно сама разбудит. Так что, пока ждемс.
7 пользователей поблагодарили katyona за это сообщение
Когда я была маленькая, наша кошка всегда рожала на моей кровати (если ночью), а если днем, то постоянно мяукала, звала посидеть с ней рядом. А своего нынешнего любимого котика я у его мамаши, можно сказать, сама принимала. Она тоже была со мной рядом, не отходила, беспокоилась. Пришлось сесть рядом с ее коробкой, гладить по животику. Получается, одиночество они не очень любят. Но когда рожают, сильно не мяучат (если все в порядке), так что можете не услышать.
Удачи вам и Касе.