Показано с 1 по 10 из 535

Тема: Наши дети (продолжение)

Древовидный режим

Завсегдатай Аватар для Настёна
    Спасибо
    806
    463 "спасибо" за 129 сообщений

Моей дочке сейчас 1,7 и это точно не самостоятельный ребенок, который будет спокойно заниматься один. Она постоянно требует к себе внимания. Да, мне периодически удется ее чем-то занимать, чтобы, допустим,что-то приготовить (она в это время может рядом возиться в раковине) но вот чтобы мы сами сидели и вообще не трогали маму - это фантастика!!! Дети все очень разные, но у нас во дворе около 10 детей в возрасте 1-2 года и все они такие буйные!!! Ну вот нет сейчас спокойных самостоятельных детей, о которых так любит мне рассказывать моя свекровь. Я уверена, что характер закладывается ещё в утробе матери, но вот кто его закладывает туда таким неспокойным? Может мир вокруг меняется и дети сразу рождаются более активными?

Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    А у нас в городе предложений мало(((((((
    У нас тоже, думаю, очень мало. Если сейчас говорить мне о втором ребенке, я бы тоже вряд ли справилась без помощи няни или детского сада. Бабаушки-дедушки у меня есть , но одни из них ещё молоды и много работают, а другие живут в соседнем городе. Приезжают к нам только в субботу, а мы с мужем в это время уходим в институт, я уговорила получить второе высшее.
    Xana, а может взятка в детском саду что-то решит? У нас многие открыто ее просят, может чуть большая сумма и вопрос будет решен?

Последний раз редактировалось Юлечка; 16.12.2009 в 19:14.

Ваши права