Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Ugusha (16.12.2009), ЛЬВИЦА (16.12.2009), Лииия (16.12.2009), Сорокина Юлия (16.12.2009), Студентка (17.12.2009)
Я нигде не читала и не встречала про полную очистку, которую он сделал. В этом направлении наши новости стерильны. Я отвечала лишь на цитату, предоставленную Ugushей.
Если речь шла о полной очистке крови, то здесь я, наверное, соглашусь с Лиией и Натэллой, хотя плохо представляю себе эту процедуру.
Мне такое делали от фурункулеза (чирий в простонародье). И прыщиков не было никогда. Только сейчас полезли (грешу на экологию, воду из крана...)
Плазмаферез — процесс выведения плазмы крови из кровообращения. У пациента берут определенное количество крови и удаляют из нее жидкую часть — плазму, в которой и содержатся токсические и метаболические компоненты (кровь состоит из двух составляющих — твердая {форменные элементы} и жидкая {плазма}). Используют в лечении нефрологических, аутоиммунных заболеваний, когда необходимо быстрое удаление антител. Процедура плазмафереза осуществляется через специальный аппарат, полностью исключающий возможность инфицирования пациента гепатитами и ВИЧ, процедура длится около полутора часов. Однако полноценное кровоснабжение невозможно без физиологического состава крови, около 60% которой составляет плазма. Одновременно с удалением плазмы проводится восполнение дефицита объема циркулирующей плазмы замещающими растворами или донорской плазмой.
В настоящее время в России распространено применение плазмафереза при терапии многих заболеваний, в том числе астмы, ревматоидного артрита, гипертонической болезни. Оснований для подобного лечения, как правило, нет, доказательства его полезности отсутствуют.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
CRST (16.12.2009), Ugusha (16.12.2009), angelika_m (30.12.2009), katyona (16.12.2009), sveta_minyayeva (23.12.2009), ЛЬВИЦА (16.12.2009), Лииия (16.12.2009), Нора (16.12.2009), Студентка (17.12.2009), Юлечка (16.12.2009)
Пошли первые слухи.http://www.lifenews.ru/news/6686
"Также, по данным следствия, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди."
Эх, жалко человека. Мне его передачи совсем не нравились, а вот фильмы с его участием я любила. Больше всего он запомнился в фильме "Спецназ по русски".![]()
Натэлла (16.12.2009)
"Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.
Сердце Владимира остановилось в 9.45 утра, когда он находился в своем доме в Ногинском районе Подмосковья." Это цитата - начало статьи о смерти Турчинского. Ну и что пишут? Журналюги...Ни слова правды не дождешься.Начнут сейчас байки выдумывать,приплетут и наркотики и женщин и все, что только в голову взбредет...А человека нет, и какого человека! Очень жаль!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.