Xana, всё у Вас получится.
Xana, всё у Вас получится.
Xana, не сомневайтесь, справитесь, куда Вы денетесь!
RuS, Дети бывают разные, когда у меня родился первый я вообще не помню когда он у меня спал днем в т.ч. и в период новорожденности (только по ночам) а сейчас он "в попе гвоздь", везде все нужно вытощить, выдернуть, сломать....
Лииия (16.12.2009)
Лииия, Не совсем так , я думаю имелось ввиду...
У моих старших разница в 1год 2 месяца и 2 недели ... Когда я выписалась с малышом , " старшему " был куплен столик со стульчиком и со словами " Ты уже большой " - он был туда усажен и принялся за свой первый , абсолютно самостоятельный завтрак... И помощник замечательный получился - пеленки подать , присыпку... Но , когда маленький спал , старалась уделить больше внимания " старшему брату " . Мне никто не помогал , кроме сыночка , и было мне 22 года...
Колючка, мне тоже было 22 года.
Была возможность и большое желание мне помочь. Я была не против.
За что и благодарна.
А сейчас я помогаю.
Потому что мне это очень нравится, я очень люблю свою внучку, хочу ее видеть, общаться, гулять, покупать игрушки.
Почему не помочь, если есть возможность. И моей помощи дети очень рады.
Моя знакомая с двумя детьми нанимала не няню, а девочку лет 15-16 (дочь друзей): погулять с детьми, поиграть с ними дома пару часов.
Florence (21.12.2009)
Когда сам все успеваешь - это,конечно,здорово. Ну, а вдруг какой-нибудь форс-мажор, кто-то приболел или еще что случилось? Потому ни няню,ни домработницу со счетов сбрасывать не надо.У нас тут это вообще очень хороший бизнес для бабушек,которые еще в силе посмотреть за ребенком. Здесь по закону нельзя оставлять одних дома детей младше 12 лет - можно угодить в тюрьму.И со школы ребенка надо забрать,не говоря уж о садике. А родителям же не только работать нужно,но хочется и сходить куда-то и съездить. Вот тут и пригождаются беби-ситтер. Оплата почасовая,как договоритесь.И домбработницу можно пригласить на пару-тройку часов в неделю, чтобы разгрести в доме то, что успело накопиться. Так что к этому вопросу надо подойти творчески и,конечно, лучше приглашать по рекомендации.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...