Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Ugusha (16.12.2009), ЛЬВИЦА (16.12.2009), Лииия (16.12.2009), Сорокина Юлия (16.12.2009), Студентка (17.12.2009)
Я нигде не читала и не встречала про полную очистку, которую он сделал. В этом направлении наши новости стерильны. Я отвечала лишь на цитату, предоставленную Ugushей.
Если речь шла о полной очистке крови, то здесь я, наверное, соглашусь с Лиией и Натэллой, хотя плохо представляю себе эту процедуру.
Мне такое делали от фурункулеза (чирий в простонародье). И прыщиков не было никогда. Только сейчас полезли (грешу на экологию, воду из крана...)
Плазмаферез — процесс выведения плазмы крови из кровообращения. У пациента берут определенное количество крови и удаляют из нее жидкую часть — плазму, в которой и содержатся токсические и метаболические компоненты (кровь состоит из двух составляющих — твердая {форменные элементы} и жидкая {плазма}). Используют в лечении нефрологических, аутоиммунных заболеваний, когда необходимо быстрое удаление антител. Процедура плазмафереза осуществляется через специальный аппарат, полностью исключающий возможность инфицирования пациента гепатитами и ВИЧ, процедура длится около полутора часов. Однако полноценное кровоснабжение невозможно без физиологического состава крови, около 60% которой составляет плазма. Одновременно с удалением плазмы проводится восполнение дефицита объема циркулирующей плазмы замещающими растворами или донорской плазмой.
В настоящее время в России распространено применение плазмафереза при терапии многих заболеваний, в том числе астмы, ревматоидного артрита, гипертонической болезни. Оснований для подобного лечения, как правило, нет, доказательства его полезности отсутствуют.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Пошли первые слухи.http://www.lifenews.ru/news/6686
"Также, по данным следствия, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди."
Эх, жалко человека. Мне его передачи совсем не нравились, а вот фильмы с его участием я любила. Больше всего он запомнился в фильме "Спецназ по русски".![]()
Натэлла (16.12.2009)
"Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.
Сердце Владимира остановилось в 9.45 утра, когда он находился в своем доме в Ногинском районе Подмосковья." Это цитата - начало статьи о смерти Турчинского. Ну и что пишут? Журналюги...Ни слова правды не дождешься.Начнут сейчас байки выдумывать,приплетут и наркотики и женщин и все, что только в голову взбредет...А человека нет, и какого человека! Очень жаль!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Lydmila (16.12.2009), Xana (16.12.2009), sveta_minyayeva (23.12.2009), Натэлла (16.12.2009)
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.