Я уже об этом давно слышала. "Там, где юг, станет север,где север - юг." В итоге спотопит всех льдами Антарктики.
Когда запускали андронный коллайдер, писали, что будет конец света. Мама в ужасе звонит мне, просит прощения за все, что совершала и не совершала, признается в любви.... Я ей пообещала, что позвоню в то время, которое указано концом света, чтобы умирать, так вместе.Время настало, звоню, спрашиваю, ну и где твой конец света. В ответ получаю: "Хорошо ведь, что он не настал"
![]()
katyona, ну и насмешила. И со спотопит и с мамой![]()
Натэлла (16.12.2009)
Вышиваю сейчас зимний домик (левый нижний угол), муж спрашивает: "Что это небо так низко, и с какими-то красными разводами?" Ответ: "Это не небо, это снег". Он побледнел (то ли я с ума сошла, то ли он).
- А что будет выше?
- Елочка, и она тоже будет синяя.
-??!!!
- Просто она - в снегу.
Сегодня приходит злой, с мороза: "Я знаю, это все ты виновата со своим снегом. А ну, солнце вышивай, пальмы и море".
И до нас наконец-то снег добрался...
Щас посмотрела, яндекс показывает в Москве -27ужас какой
у нас всего -15 и то холодно очень кажется, а тут -27... Я уже и не помню, как это...
Сегодня с утра глобально утеплилась, так еле за руль влезлаИ как в такую погоду одеваться
Из дома выходишь-холодно, машину прогреешь-жарко... Раздеваться на полдороге неудобно... Вобщем мне что-то уже лета хочется...
Мне всегда его хочется, лета![]()
Лииия (16.12.2009)
Студентка (16.12.2009)
Это не выносимо. На улице опять - 29, но дома сегодня по сравнению "со вчера" значительно холоднее (около 20, вчера + 26 гр).Когда уже кончится эта зима.
![]()