А почему?
Я внимательно прочитала и скоропалительные выводы делать не буду,обязательно все попробую заранее.Уже купила фигурку глиняную,набрала воды и наблюдаю,как быстро вода просачивается,а тем временем земля с балкона размораживается,буду проверять на пустом горшке с землей.Собираюсь с духом запустить полив со жгутами,как Вы описали
. в теме про отпуск...
Donnaflora (15.12.2009), Ugusha (16.12.2009), Ольга2009 (16.12.2009), Студентка (16.12.2009)
Предложите что-то свое на время НГ каникул для цветов на работе
я понимаю и разделяю все,что Вы написали,но может это лучше,чем ничего?я просто пытаюсь перебрать все варианты для решения проблемы...
Многие цветы с легкостью переживут 10 дней, особенно в зимний период. Тяжелее будет влаголюбивым. Здесь несколько вариантов: одеть пакет, поставить блюдо с водой рядом с растением, прийти полить.![]()
У меня проблема с белопероне-очень длинные побеги,не знаю как одеть пакет и не дотрагиваться до листьев пакетом,с акалифой-очень быстро просыхает земля)в понедельник честно пролила,во вторник порыхлила,сегодня уже ближе к дну горшочка чуть влажная,наверное торф с песком(не я пересаживала))
Еще есть Азалия(ее,видимо на тряпку мокрую поставлю и пакет одену,только вот она цвести собралась)
А приехать полить -уже думала-опечатывают офис
Написала и поняла,а проблем то не очень и много!!!
у нас тут морозец нехилый-20 град и еще ниже обещают,боюсь поморожу при переноске-перевозке,опомнилась поздно