Страница 40 из 483 ПерваяПервая ... 30373839404142435090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Elly,у вас шикарный нефролепис!!!Очень красивый и такой огромный!

tatarka
    Гость

Такие прикольные смайлики появились...
    Марина Л. у меня тоже была подруга с которой я дружила лет 10... щас скажу точно... больше 10 ... лет 20 короче со второго класса, (прям как в "Бригаде"), ну не точно бы прям все эти 20 лет не разлей вода. Просто жили рядом, вместе ходили в школу, общались, в школе вместе тусовались и потом стали теснее дружить. Я уже писала что когда я сошлась со своим, то она стала считать что он мне не подходит ( и оказалась права) и стала заниматься сводничеством. Ну мне с ней стало не по пути, ей все время надо куда-то идти, на дискотееку или в клуб а я боялась с ней ходить т.к. у нее одни мужики на уме и если какая-нибудь машина останавливалась глядя на нас, то она меня туда затаскивала, чтобы нас довезли, познакомились с нами... короче эти наши вылазки мне не приносли никакого удовольствия а только страх. Я перестала с ней общаться мы просто очень разные люди и жизнь у нас разная. Щас одна подруга тоже не стала звонить то времени нет, то еще что-то. Можно подумать она отсальным знакомым тоже год не звонит из-за нехватки времени... Главное, ничего такого не было что могло бы ее обидеть или оттолкнуть... А другая подруга дества всегда звонит если ей что-то надо, раньше меня это очень обижало а щас привыкла. Недавно позвонила другая подруг с которой мы сдружились в старших классах, собираемся встретится. Я бы тоже на твоем месте жутко переживала но думаю тебе стоит за нее побороться а уж если бесполезно то смирись - значит она свинья

tatarka
    Гость

А тема куда ставить цветы для меня очень больная - писать не буду нет идей!!!!

tatarka
    Гость

А у нас скоро день города - алют недетский устраивают. Не знаю пойдем или нет.

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Возвращаюсь к теме куда ставить. Стеклянные полки смотрятся хорошо и всё выдерживают, только нужно подбирать крепление и стекло соответствуеще нагрузки. Муж моей маме делал , покупали всё в ИКЕЕ. Но кошки .... не сразу, но всё же сообразили как туда прыгать и бедная моя мамуся теперь убрала с этой полки цветы.
    Марина! Спасибо за похвалу, этому папоротнику больше 5 лет , я уже сбилась со счёта. Хотим его пересадить( уже 3 года не пересаживали), сейчас детку от него посадили. Я всегда так делаю, когда старые растения приходится пересаживать, очень боюсь их потерять, мало ли как переживут пересадку.
    Ещё про подставки. Мы купили в этом году подставку она сейчас на лоджии , ставится в распор между полом и потолком на ней 7 подставок под средние горшки. Муж у меня всё проверяет на крепкость на устойчивость - всё хорошо. Если интересно попробую сфотографировать.

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Интересно конечно.Сфотографируйте, пожалуйста!!!!!!

Завсегдатай Аватар для LadyShad0W
    Спасибо
    0
    7 "спасибо" за 7 сообщений

Вот и боюсь за подставку.Моя Кассандра залезет куда угодно, и опрокинет запросто сейчас комната все время закрыта от нее...

Спасибо
    22

Вся целиком не получилась, эта часть от пола

Спасибо
    22

Это следующий фрагмент

Спасибо