Юлечка, можете посмотреть тут www.hotter.ru
Там есть фото.
Юлечка, можете посмотреть тут www.hotter.ru
Там есть фото.
Юлечка (11.12.2009)
Что то я не могу найти ничего похожего не Российского производства а Российского тут вряд ли продают
Нашла но до 10 л![]()
Последний раз редактировалось Юлечка; 11.12.2009 в 18:13.
Михаил,Спасибо за разъяснения
У меня со съемной крышкой. Что неудобно - это точно ,поэтому следующая точно будет откидывающаяся.
Колба тоже 10-12 литров.
Если вставить металлическое кольцо, увеличивающее объем колбы по высоте, удобно готовить курицу-гриль:
- тушку нанизываю на спец подставку. Жир стекает в поддон.
можно на "ТЫ"
-------------------
Михаил, а сколько минут курица в аэрогриле готовится? Наш любимый семейный продукт))
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
[QUOTE='Элюша;154979']сколько минут курица в аэрогриле готовится? Наш любимый семейный продукт))
Кура или мясо запечёное готовятся из расчёта в среднем 1 кг. -1 час. Но это приблизительно. Нужно экспериментировать. Там ведь есть такие факторы как скорость вентилятора и высота решётки. Так вот кура готовится минут 45 -50.
Фокус ещё и в том, чтобы её как следует подготовить к жарению. От этого частично зависит и время готовки. Также время готовки зависит от того, готовите продукт открытым, или в фольге или жарочном рукаве.
В этом гриле всё нужно пробовать. Мне долго не удавалось приготовить запечёные
яйца.Они или лопались, или получались полусырыми. Потом пристроился. Так было и с пирожками. Всё через пробу. Удачи.
Элюша (12.12.2009)
Кура получится сырая.
По инструкции, прилагаемой к аэрогрилю -
"Кура целиком 1000 - 1200 гр. Время готовки - 40 мин. Температура -260 гр. Скорость вентилятора - высокая. Решётка - низкая."
Практика показывает, что за 10 - 15 мин до готовности куру следует перевернуть.
Прилагаемое приспособление для жарки кур весьма нелепое. Лучше пользоваться противнем с тефлоновым покрытием.
Элюша (12.12.2009)
Михаил, я ж приспособилась и к своему а\грилю и к подставке, на которую насаживаю курицу и пока выбрасывать её не собираюсь - мне удобно , об этом и пишу. После окончания времени я курицу не вынимаю в кипящем виде, а жду пока она остынет там же(она и доходит там в это время), не открывая крышки. Куры средние, думаю, меньше 1кг(крупная и не влезет в мою колбу).
На решетке как-нибудь тоже попробую.
Еще отлично получаются крылышки -золотистые и хрустящие и без жира - на верхнем положении решетки(они отлично укладываются по кругу, если обрезать самые кончики)
можно на "ТЫ"
-------------------