А зачем гибридным фалам орхидариум? им ЛУЧШЕ без него...
У меня прооблема: ставить некуда, а хочется ещё....
Под орхидеи теоретически подходит только один подоконник, а на нем места уже нет, вот и хотели освободить подоконник под другие цветы (их у меня тоже не мало), а орхидейкам сделать своё жилище
ЛЮБОЙ подоконник подходит для гибридных фалов)) Разве что на южном нужно притенение
Да я поняла, что подходит, на нём места больше нет, а я "заболела" орхидеями, и когда видишь красивую окраску, которой у тебя нет, руки сами тянутся к кошельку... Я уже в цветочные магазины стараюсь не ходить...
Тады заходите на flo.ua, там парень со Львова -RomUA себе штук 10 сделал.![]()
Почитала эту темку и не поняла, почему Угушу отговаривают создавать орхидариум? Человек она творческий, пусть реализует свое старание и в этом деле. Начнет с фаленопсисов, а там и другие обитатели появятся. Я считаю, почему бы и непентес не поселить в орхидариуме? Ведь его можно выращивать как эпифит. Так что, Татьяна, будем ждать результата.![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Лииия, а можно такую корзинку самим сделать? Или они продаются где-нибудь? Мне очень нужно для каттлеи вот прямо такую же ...
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Положительный результат достигается путём проб и ошибок, и теорию нужно подтверждать практикой. Действуй Ugusha!(Только результатом не забудь поделиться)
.