У нас снег вчера шел весь вечер ( на зло нашему мэру) , все белым бело. Красота.
![]()
У нас снег вчера шел весь вечер ( на зло нашему мэру) , все белым бело. Красота.
![]()
А у нас всю неделю чуть ниже нуля, но снега нетхотя и обещают...
Ugusha (10.12.2009)
Странно как то получается... зависла тучка над Москвой и не хочет делиться.
Бабушка мне вчера говорит:...ориентировались всегда (а ей 90 лет) по Питеру...какая погода у них, такая и у нас будет через 2 дня. А я всегда считала по другому.
Был потрясающий закат вчера, а я как и Нора,.... локти кусала...что так далеко стаю и автобус пришел. Получилось фотка не очень, с одной стороны желтый закат, а с другой красный, пока до ехала до моста...всё, не успела...эти пробки. Может повезет еще.![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Смотрю сейчас биатлон Кубок мира Этап в Австрии. Красиво, снега много и елки красивые.А мы всё без снега.
![]()
У нас только чуточку припорожило, но уже -3. Радует))
Сегодня у нас чудесный день! Солнце, небо ясное, мороз был -10 гр., на солнце + 8 гр. без снега.![]()
У нас весь день периодически падает снег большими-пребольшими снежинками, ветра нет, t -7, но поднимается. Просто снежная сказка. Очень хорошо на улице. Но надолго ли?
Вот бы до Нового года такая погода. А то можем встретить с дождём и с лужами, как неоднократно бывало ( Крайний Север).