Страница 39 из 483 ПерваяПервая ... 29363738394041424989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 4826

Тема: Самая свободная тема

nobillis
    Гость

Женщина -- это ОГРОМНАЯ ТАЙНА, понемногу можно доверится и мужу, и подруге, и на работе сослуживцам, и... Но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо знать кому и сколько!!! Что бы потом не было мучительно больно. И самое-самое всегда оставляйте для себя (самый лакомый кусочек этой самой тайны), наверное в этом и заключается женская изюминка.

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от nobillis Посмотреть сообщение
    Женщина -- это ОГРОМНАЯ ТАЙНА, понемногу можно доверится и мужу, и подруге, и на работе сослуживцам, и... Но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо знать кому и сколько!!! Что бы потом не было мучительно больно. И самое-самое всегда оставляйте для себя (самый лакомый кусочек этой самой тайны), наверное в этом и заключается женская изюминка.
    вы как всегда правы!!!!!!!!!!!!!!!!!! золотые слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Елена

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    Просто такая проблема возникла... Было дело,жила моя подружка гражданским браком с одним,простите,козлом!По другому его не назовешь!Дело к свадьбе двигалось,но его вдруг резко переклинило и он стал её бить,да так,что чуть не до смерти.Как изобьёт,она в больнице,я к ней с сумками,спасала бедолагу от этого садиста.Когда третий раз он её избил,она от него ушла,наконец-то,насовсем.Подала на него в суд,ничего конечно не высудила.Человек она хороший,муж мой её жалел,с друзьями били этого козла.Но в последнее время появилась у неё новая подруженция,такая простите,дрянь!И самое обидное,что про меня забыла,столько лет дружбы коту по хвост,хотя бы ради приличия за свою спасенную душу была благодарна,так нет,***. Даже паразитка не звонит,с Д/Р,не поздравили,и даже не извинилась.Вот такая история. Переживаю....
    Представляю, как обидно.Я в универе тоже с одной дружила, 2 года вместе жили, она за меня голову готова была отдать, а я за нее.Но пришло время расставаться, она-гадина одолжила у меня денег(хорошую сумму+я золото ради нее в ломбард сдала, которое больше не увидела) и она пропала.Через время я пыталась найти ее через ее маму, но та сделала вид, что меня не знает.Вот так оказывается бывает-вошла в доверие и кинула.С тех пор мало доверия людям, кроме самых родных.
    А на "подругу" плюнь, будет ей плохо(не дай Бог, конечно)-прибежит.Ну а извинять ее и нет-дело твое.

Завсегдатай Аватар для LadyShad0W
    Спасибо
    0
    7 "спасибо" за 7 сообщений

Насущная проблема - кудла ставить цветы? Расскажите, как вы управляетесь со своей армией? Если можно с фото...У меня целая комната свободна пока, а куда ставить ума не приложу..Собралась покупать еще одну подставку, а вот куда воткнуть ее не знаю.Поделитесь опытом!

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Ну и на *** тогда таких подруг,впреть умнее буду...Уроком мне будет.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от nobillis Посмотреть сообщение
    Просто иногда не выдерживаешь,надо выговориться.Вот как сейчас.Наболело.

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Цитата Сообщение от LadyShad0W Посмотреть сообщение
    Насущная проблема - кудла ставить цветы? Расскажите, как вы управляетесь со своей армией? Если можно с фото...У меня целая комната свободна пока, а куда ставить ума не приложу..Собралась покупать еще одну подставку, а вот куда воткнуть ее не знаю.Поделитесь опытом!
    http://u.foto.radikal.ru/0704/1d/055cba0de37e.jpg
    у меня так и вот так
    http://u.foto.radikal.ru/0704/9f/085e832da38a.jpg

Завсегдатай Аватар для LadyShad0W
    Спасибо
    0
    7 "спасибо" за 7 сообщений

Классные стелажи, и красивые и не упадут..А у мен есть одна подставка, да такая хлипенькая, что если Кася залезет, то все полетит на пол :/ Вот хочу купить сейчас напольную, деревянную, на 8 горшков..Жаль не крепится она к полу...

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Девочки, а у меня в зале(светлая и просторная комната) все стены голые, белые обои.Так хочется стеклянных полочек с цветами.Муж не дает добро, мол-не заставлять пространство.В чем мы схожи так это в нелюбви к куче мебели(стенок и т.п.).Но так хочется полочки с ампельными растюшками.Есть у кого такое и выдеоживают ли стекл полочки?А с пола наоборот придется все убирать-малому для езды на велике места мало и все полки сшибет)))))

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня в зале(светлая и просторная комната) все стены голые, белые обои.Так хочется стеклянных полочек с цветами.Муж не дает добро, мол-не заставлять пространство.В чем мы схожи так это в нелюбви к куче мебели(стенок и т.п.).Но так хочется полочки с ампельными растюшками.Есть у кого такое и выдеоживают ли стекл полочки?А с пола наоборот придется все убирать-малому для езды на велике места мало и все полки сшибет)))))
    Все выдержат. Стекло можно нарезать самим,а крепления пусть муж поищет в магазинах,должны продаваться.Соседка 1,5 года назад такие сделала,очень красиво смотриться.

Ваши права