Florence, Все эти анализы и узи денег стоят, понятно, что этот ветеринар хочет заработать! У меня кошка 2 раза рожала и никаких узи не делали, родила здоровых котят!
С Юлечкой у нас мысли сошлись!
Florence, Все эти анализы и узи денег стоят, понятно, что этот ветеринар хочет заработать! У меня кошка 2 раза рожала и никаких узи не делали, родила здоровых котят!
С Юлечкой у нас мысли сошлись!
я всегда наивно верила что те люди, которые стали ветеринарами искренне любят зверушек, а не просто меркантильные любители подзаработать
В наше время наивным нельзя быть!)))
Есть конечно хорошие ветеринары, как и хорошие врачи, но их сейчас мало. Я встречала ветеринара не просто пытающегося заработать на здоровье животных, но еще и тупого, как не знаю что.... вот это вдвойне ужасно. Если ветврач лечит за деньги, но лечит правильно, это нормально, но если берет деньги и не знает, что делает, выдвигая предположения, - я бы такого отправила к такому же ветеринару на лечение.
Вчера взвесили Джесику, весит моя красавица 3 кило!!!!![]()
Растем и играемся. Ну и конечно злим Маркиза. У Джесики без игр и дня не проходит.
Она на фоте темного как белоснежное приведение)))) Шикарная котяра! Глаза хитрющие и бешенные))) Да и Маркиз не маленький мальчик![]()
Lydmila (07.12.2009)
Это точно!!! А на белой постели ее совсем не видно, одни глаза, особенно когда ночью ко мне продвигается, такое впечатление, что одни глаза идут.
Маркиза совсем замучила. Не может она спокойно мимо него пройти, обзательно надо задеть... а то и сверху на него сесть, жаль никак заснять это не могу. Прям на спину заскакивает к нему и держиться, а он бедный не знает, что и думать....