Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Не могла пройти мимо такого крика души! Понимаю Вас, растение очень красивое! А Вы не спрашивали, как ее поливали во время Вашего отсутствия? Знаете, если бы мне пришлось уехать надолго и оставить цветы на попечение мужа, я бы составила ему график полива растений и оставила бы бумажку с названием на каждом горшке. Дело в том, что мужчины, не привыкшие быть цветоводами, забывают поливать цветы, а потом спохватываются и поливают чрезмерно. Так, например, было у моей золовки. Ее 29-летний сын залил огромную драцену душистую и даже обильно полил искусственную пальму в прихожей...Я думаю, что Вашу пахиру тоже залили. Поэтому Вам нужно вернуть ее к Вашему режиму полива. Если пострадал только один ствол, не беда. Понаблюдайте пока за ней.

Я специально занялась перед отъездом всеми растениями, подписала все до последнего!!! Составила и график и звонила постоянно. Но знаете, как оно мужчинам?!? То забыл, то приехал поздно, то устал....... Но в моем случае скорей всего не до полили, чем залили Уже недели три наблюдаю, вроде пока все нормально, только один ствол пропадает....