Шолпан, на первом фото это аллоказия, на втором что то ты снизу листья сфоткала. Или это одно и то же растение только в разных ракурсах?И еще, я сомневаюсь что она у тебя из семечка выросла. Вспоминай как она к тебе попала :-))))
Шолпан, на первом фото это аллоказия, на втором что то ты снизу листья сфоткала. Или это одно и то же растение только в разных ракурсах?И еще, я сомневаюсь что она у тебя из семечка выросла. Вспоминай как она к тебе попала :-))))
Неисправимый оптимист
krg_karina, Это один и тот же цветок. Просто сфоткала снизу, чтобы со всех сторон можно было просмотреть. Не было у меня никогда алоказии, даже не знаю как она выглядит! мне этот горшок с фуксией, в котором она проросла, мама летом привезла, но у нее тоже нету алоказии.
у меня точ в точ такой же растет, мама с Караганды крохотный росток привозила мне. В "опознавалке" был опознан как аллоказия. Шолпан, у тебя прям мистика
Неисправимый оптимист
Нет, не случайно. Мама для меня на работе выкопала прикорневой отросток у взрослого растения. Вот фото (фото старое, сейчас растение побольше)
Неисправимый оптимист
krg_karina, Карина, ты обещала сфоткать, как сын со школы придет. Нашла фотик? Очень хочется посмотреть какой она будет, когда подрастет. Кстати, какой у нее примерно возраст?
Мне больше похож на антуриум.
wera, нет, на антуриум не похож. Листики немного другие. Антуриум у меня тоже есть, я сравнивала.
Шолпан, извини, меня давно на форуме не было. Вот сегодняшние фото моей аллоказии. Возраст своего растения я не знаю. А какой аллоказия будет в будущем, можно узнать, прогуглив
Неисправимый оптимист
Она самая! Только у меня из трех листьев только один остался, а два первых пожелтели и высохли. Вроде перелива не было, палочкой всегда проверяю.