Да, было страшно. Мы с кошкой дома подпрыгнули, машины все сработали аварийки, резкий звук. Кто-то заминировал гранитную урну. У меня окна на проспект, все на виду. До этой остановки метров 100.
Да, было страшно. Мы с кошкой дома подпрыгнули, машины все сработали аварийки, резкий звук. Кто-то заминировал гранитную урну. У меня окна на проспект, все на виду. До этой остановки метров 100.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Студентка (07.12.2009)
Ой, а у нас вчера что было! Позвонила подруга и говорит,чтобы воды набрали и окна закрыли.Будто бы в п. Горный(недалеко от Балаково) на заводе по переработке хим. оружия произошла авария и утечка иприта.В городе паника началась.Сот.связь плохо работала, а бутил.воду всю скупили и в кране вода кончилась!И про Саратов тоже все говорили,про грипп и большое число умерших.Потом конечно по телеку опровержения пошли,но даже не знаю кому верить?!Знакомым вчера родственник позвонил и жаловался,что не может выехать из Саратова,мост через Волгу перекрыли.Страшно,т.к. если что-то случится...навряд ли нам скажут.
http://redcollegia.ru/balakovo/osnmat/784.html
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
да ! неизвестность это точно страшно!Я до своей сестры в Самаре не могу дозвониться уже две недели!На работе говорят что болеет а ее сотовый не отвечает!
Жуткая трагедия!!!!
Мои соболезнования всем пострадавшим и всем, кого эта трагедия коснулась тем или иным образом. Скорбим вместе с вами. Дай бог, что бы такого больше никогда не случалось...
Да, в последнее время пожары, наверное, имеют лидирующее место в сводке. Читаешь новости - кругом пожары и аварии... У меня недавно подруга погорели. Жили на даче, хотели до холодов, а потом в городскую квартиру. Гости приехали, баньку истопили... спать легли. Под утро подруга проснулась от звука шабаркания в дверь (подумала на кошку). Вдруг резкий щелчок - вырубило пробки. Разбудила мужа, пошли проверять, а там баня горит и крыша дома уже. (водяной насос на электричестве, тушить нечем). Спасали, что могли. От дома остались четыре стены-головешки. Причина: недавно замененная печь в бане (пожарники сказали, что не по стандарту), саму печь покупали в магазине, устанавливал мастер... еще и штраф заплатили. Самое страшное - киса там сгорела, плачут до сих пор. Через день пошли кису хоронить, подняли, а под ней все золото лежит, вернее то, что осталось (слиточки). Случилось это все в пятницу 13-го, за неделю до первой годовщины их свадьбы. Хорошо, что сами проснулись.
А неделю назад я дома устроила пожар: купила хлеб "Фокачча" с сыром и специями, написано: перед употреблением разогреть. Положила в микроволновку на полминуты... Секунд через 20 микроволновка отключилась, открываю - черный едкий дым клубами валит, от хлеба уголек лежит. (обычно могу и на 2 минуты положить - хлеб только отопреет) Долго еще от соседей отбивалась, что пожарных вызывать не стоит.
Конец года просто ужасный! Столько хороших и известных людей умерло! А сколько трагедий!!! Не знаешь чего еще ожидать! Побыстрей бы он уже закончился!
Девочки держите маленький огнетушитель в кухне под мойкой (у меня лежит на всякий пожарный). Стоит не таких уж больших денег, если не пригодится - замечательно, а если не дай Бог что-то случится, может помочь.
Ugusha (08.12.2009), angelika_m (08.12.2009), katyona (08.12.2009), sveta_minyayeva (23.12.2009), zucki (16.12.2009), ЛЬВИЦА (08.12.2009), Настёна (08.12.2009), Студентка (08.12.2009)
А у меня год назад во время стирки загорелась стиральная машина старая simens .Думала у соседки опять что-то сгорело на плите!оказалось у меня!!Хорошо еще дома была а не гуляла с ребенком!и хорошо что машина в ванной комнате стояла
В Краснодаре в настоящее время пожарные тушат пожар в ночном клубе "Майами".
Площадь пожара составляет 100 кв. м. Жертв и пострадавших нет. В клубе находились в основном работники заведения.
Натэлла (08.12.2009)