Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 31011121314151623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 299

Тема: Новости, происшествия.

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Да, было страшно. Мы с кошкой дома подпрыгнули, машины все сработали аварийки, резкий звук. Кто-то заминировал гранитную урну. У меня окна на проспект, все на виду. До этой остановки метров 100.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

2. Один пользователь поблагодарил Mercedes за это сообщение

Студентка (07.12.2009)

Активный участник Аватар для Сорокина Юлия
    Спасибо
    664
    693 "спасибо" за 182 сообщений

Ой, а у нас вчера что было! Позвонила подруга и говорит,чтобы воды набрали и окна закрыли.Будто бы в п. Горный(недалеко от Балаково) на заводе по переработке хим. оружия произошла авария и утечка иприта.В городе паника началась.Сот.связь плохо работала, а бутил.воду всю скупили и в кране вода кончилась!И про Саратов тоже все говорили,про грипп и большое число умерших.Потом конечно по телеку опровержения пошли,но даже не знаю кому верить?!Знакомым вчера родственник позвонил и жаловался,что не может выехать из Саратова,мост через Волгу перекрыли.Страшно,т.к. если что-то случится...навряд ли нам скажут.
    http://redcollegia.ru/balakovo/osnmat/784.html
    Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Захожу частенько Аватар для angelika_m
    Спасибо
    1,375
    995 "спасибо" за 151 сообщений

да ! неизвестность это точно страшно!Я до своей сестры в Самаре не могу дозвониться уже две недели!На работе говорят что болеет а ее сотовый не отвечает!

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

По умолчанию Трагедия в Перми

Жуткая трагедия!!!!
    Мои соболезнования всем пострадавшим и всем, кого эта трагедия коснулась тем или иным образом. Скорбим вместе с вами. Дай бог, что бы такого больше никогда не случалось...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Жуткая трагедия!!!!
    Да, в последнее время пожары, наверное, имеют лидирующее место в сводке. Читаешь новости - кругом пожары и аварии... У меня недавно подруга погорели. Жили на даче, хотели до холодов, а потом в городскую квартиру. Гости приехали, баньку истопили... спать легли. Под утро подруга проснулась от звука шабаркания в дверь (подумала на кошку). Вдруг резкий щелчок - вырубило пробки. Разбудила мужа, пошли проверять, а там баня горит и крыша дома уже. (водяной насос на электричестве, тушить нечем). Спасали, что могли. От дома остались четыре стены-головешки. Причина: недавно замененная печь в бане (пожарники сказали, что не по стандарту), саму печь покупали в магазине, устанавливал мастер... еще и штраф заплатили. Самое страшное - киса там сгорела, плачут до сих пор. Через день пошли кису хоронить, подняли, а под ней все золото лежит, вернее то, что осталось (слиточки). Случилось это все в пятницу 13-го, за неделю до первой годовщины их свадьбы. Хорошо, что сами проснулись.
    А неделю назад я дома устроила пожар: купила хлеб "Фокачча" с сыром и специями, написано: перед употреблением разогреть. Положила в микроволновку на полминуты... Секунд через 20 микроволновка отключилась, открываю - черный едкий дым клубами валит, от хлеба уголек лежит. (обычно могу и на 2 минуты положить - хлеб только отопреет) Долго еще от соседей отбивалась, что пожарных вызывать не стоит.

Активный участник
    Спасибо
    335
    348 "спасибо" за 88 сообщений

Конец года просто ужасный! Столько хороших и известных людей умерло! А сколько трагедий!!! Не знаешь чего еще ожидать! Побыстрей бы он уже закончился!

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Девочки держите маленький огнетушитель в кухне под мойкой (у меня лежит на всякий пожарный). Стоит не таких уж больших денег, если не пригодится - замечательно, а если не дай Бог что-то случится, может помочь.

9. 8 пользователей поблагодарили CRST за это сообщение

Ugusha (08.12.2009), angelika_m (08.12.2009), katyona (08.12.2009), sveta_minyayeva (23.12.2009), zucki (16.12.2009), ЛЬВИЦА (08.12.2009), Настёна (08.12.2009), Студентка (08.12.2009)

Захожу частенько Аватар для angelika_m
    Спасибо
    1,375
    995 "спасибо" за 151 сообщений

А у меня год назад во время стирки загорелась стиральная машина старая simens .Думала у соседки опять что-то сгорело на плите!оказалось у меня!!Хорошо еще дома была а не гуляла с ребенком!и хорошо что машина в ванной комнате стояла

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

В Краснодаре в настоящее время пожарные тушат пожар в ночном клубе "Майами".
    Площадь пожара составляет 100 кв. м. Жертв и пострадавших нет. В клубе находились в основном работники заведения.

12. Один пользователь поблагодарил plantator за это сообщение

Натэлла (08.12.2009)

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

"На 47 году жизни скончался Владимир Турчинский".
    Никогда бы не подумала, что ему свойственен сердечный приступ.
    "Знаменитый политик Егор Гайдар скончался на 54-м году жизни"
    Цитата Сообщение от Nytta Посмотреть сообщение
    Столько известных людей умерло!
    Что-то конец года насыщенный.

Ваши права