Людмила, Поздравляю!!!
Юлечка
Ugusha
Zhalma
ЛЬВИЦА
bell1972
zucki
Strawberry
Less
Оленька star
Лариса1604
Al'tmer
krg_karina
Лёлька
Элюша
Улитка-на-Склоне
Weta
Donnaflora
Ольга2009
Lydmila
Юлиана
Студентка
Людмила, Поздравляю!!!
Lydmila (07.12.2009)
Людмила! От души поздравляю с победой! Ваши цветочки и ваша любовь к ним это заслужили!
P.S.А еще я полностью согласна с теми,кто писал, что трудно выбрать самые лучшие цветы. Это действительно так. Все коллекции прекрасны,все они любимы и,что самое важное, дарят всю полноту эмоций своим владельцам.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Людмила! От всей души поздравляю Вас с заслуженной победой!
Ваши цветы все великолепны! И коллекция фикусов, и коллекция драцен, и все остальные (только на перечисление уйдёт страница).
И хочется сказать спасибо всем форумчанкам и форумчанам за приятное общение, за то, что делитесь опытом. за внимание и заботу не только к своим цветам, но ко всем нашим.
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! И спасибо всем за участие и интерес, проявленный к нашим цветочкам!
Lydmila (07.12.2009)
И я тоже не могу остаться в стороне от поздравлений! Поздравляю Людмилу от всей души! И всех участников тоже!
Людочка,поздравляю с победой!!! Очень рада за Вас!!!![]()
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Lydmila (07.12.2009)
Lydmila (07.12.2009)
Людмила, примите мои поздравления!Ваши растения ,как всегда ,прекрасны и в очередной раз доказывают Вашу любовь и заботу к ним!
И огромное спасибо всем!Такие красивые цветы!Зеленые, пестрые, яркие - но , главное, любимые!
Lydmila (07.12.2009)
Lydmila (07.12.2009)
Прошу прощения за назойливость,но вот нашла и не могу не поделиться с вами, со всеми, кто любит и растит цветы -
Цветут цветы для красоты,
Для мыслей, чистых и прекрасных,
Для вечной, праведной любви
И для сердец, красивых, ясных.
Цветов прекрасный аромат
Нам поднимает настроенье,
А красота излечит нас
От скуки томной и безделья.
Цветы, как искорки костра,
Всегда согреют наши души.
Природа нам цветы дала,
Чтоб жизни наши стали лучше.
![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...