О, я поняла, что про порошок. Это я к тому, что ежели кто к запахам придирчив, то у Ленора детского он более-менее нейтральный. Почти что нет запаха.
Видимо химия-есть химия. Каждый выбирает себе подходящее. Например мне оч плохо от жидкого МР.Пропер Лимон, а с остальными нормально
Неисправимый оптимист
Кстати, еще девчонки... я перестала руками и ершиком мыть унитаз. Правда не помню как это средство называется. Завтра сфоткаю и покажу. Кайф - залил и через 10 мин сверкающий белый унитазик. Какое то турецкое средство помоему, у вас должно быть. К нам с России возят. И не пахнет совсем, вот кайф
Неисправимый оптимист
Про стирку...)))
Не уважаю я никакие носки, кроме белых..))) к тому же занимаюсь спортом, и стирать их приходится часто, сереют , мараются. Вообщем замачиваем с порошком + кипящая вода только -только из чайника. Помещали, подождали пока будет возможно простирать и опять кипяточку добавили. Прям как новенькие становятся. ТОже самое и с хб белыми вещами. Только такие процедуры нужно проводить не при каждой стирке.
Девочки, для белых вещей могу посоветовать порошок "SARMA" или "SARMA aktiv" фабрики "Невская косметика". А самый непахнущий ополаскиватель , на мой взгляд Yplon , белый (он бывает ещё розовый, персиковый и голубой). Пользуюсь только этим порошком для белого, и этим ополаскивателем.
А детские порошки действительно очень хорошо отстирывают. Обязательно попробую "Ушастого".
krg_karina (01.12.2009)