[QUOTE=Оленька star;153493]krg_karina есть еще (по крайней мере у нас в Казахстане) турецкое отбеливающее мыло DALAN и DURU, проверенное годами средство. QUOTE]
Оль, у меня аллергия на многие моющие. Это средство еще и спецеф пахнет, как их турецкое мыло для бань. Я не выдержу. Но за совет спасибо, маме напишу.
Неисправимый оптимист
Девочки, могу дать совет как стирать наше красивое кружавчатое белье беленькое, что бы оно всегда было снежно белым
Неисправимый оптимист
Покупая красивое и почемуто всегда дорогое белье, с каждой стиркой оно меняет цвет (чуть ли не серым через пару мес становится). Подруга посоветовала мне стираеть в Ласке в ручную, а если в машинке то в мешочке (если такового нет, то в наволочке) при половинчатом режиме (при всем желании мы ж не найдем кг 3-5 красиваого женского кружевного белья. Знаете, помогло и это касается итальянских, белорусских(моя любимая Милавица) , французских и немецких фирм
Неисправимый оптимист
Al'tmer (30.11.2009)
А у меня жалоб нет никаких (?) Даже если ребенок заляпает чем-нибудь одежду - главное, быстро в машинку бросить, желательно сразу.
Недавно прикупила новый комплект постельный, белый в голубенький цветочек, теперь озабочена, как сохранить белизну подольше? Ну, правда, не кипятить же!
Чего беру всегда детское - так это Ленор, сразу бутыль в 2 литра. Не переношу специфических "ароматов" в ополаскивателях.