Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Лежим втроем, я ,сынуля и доча .Сначала заболела доча,температура 39-40 4 дня, футболки просто выжать можно было руками, матрац в кровати мокрый был, стелила покрывала,потом температура снизилась до 37-38, появился жуткий кашель, особенно по ночам.Потом слег сынуля, та же картина, но температура держалась 3 дня, потом я заболела,температура под 40 3 дня, и теперь снова такой же навязчивый кашель.Все пили арбидол, не помогло, школу закрыли, много детей болеет...Грипп действительно очень тяжелый, давно такого не было.
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Элюша! Пейте как можно больше теплого питья : чай с лимоном и медом, морсы разные, просто разведите в стакане теплой воды чайную ложку меда и 2 чайные ложки яблочного уксуса. Пейте теплое молоко с медом и сливочным маслом,хорошо бы и соду добавить питьевую,но дети вряд ли будут пить - невкусно, а вот с медом и маслом - будут. Я свою внучку поила,уговаривала,конечно, как могла,но она пила. Пусть пьют хоть понемногу,но часто. Хорошо отвар мать-и-мачехи.Раньше в аптеках продавалось, очень хорошее отхаркивающее.Способ заварки должен быть на упаковке.Деткам хорошо ингаляции делать. Я кипятила воду с эвкалиптовыми листьями,наклоняла над ней головку сына и вместе укрывались пледом.Сидели,потели и сказки рассказывали.Потом,конечно ,все сухое и теплое и в кровать. Хорошо бы витаминки попить. Выздаравливайте!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Элюша (28.11.2009)
Я купила неплохой фитосбор, он простенький, но у меня ребятишки аллергичные, поэтому нам сложные, где много трав, не подходят. Производство г.Красногорск, называется Фитопектол № 1 -корень алтея, мать-и мачеха и трава душицы.Хороший, помогает. Пьем малиновые компоты, летом много наделала, как знала, морс клюквенный, мед. Антибиотик азитромицин пьем.
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Элюша (28.11.2009)
Элюша, скорейшего выздоровления Вам и деткам! Поправляйтесь, сейчас главное кашель вылечить.
Элюша (28.11.2009)
Я бы на Вашем месте срочно сделала бы рентген всем кашляющим невзирая на температуру (в конце концов, до больницы можно доехать и на такси; я сама с темературой 39 ходила на рентген). Сейчас грипп осложняется пневмониями. А пневмонию вылечить пероральными антибиотиками невозможно. Что касается ингаляций, то я несколько лет назад в аптеке недорого купила прекрасный пластиковый ингалятор, который очень прост в эксплуатации. В резервуар наливаем кипяток, капаем смесь для ингаляций - жидкость, которая продается в аптеке, ставим приспособление для рта и носа и дышим. А старший сын у меня приспособился смазывать этой смесью для ингаляций слизистые оболочки носа при помощи ватной палочки...В общем, Элюша, желаю Вам и Вашим детям скорейшего выздоровления!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Ugusha, как здоровье вашей мамы? Неужели выписали, не сделав анализы и флюорографию?
Желаю ей скорейшего полного выздоровления.
Элюша, выздоравливайте.
Элюша (29.11.2009)