Показано с 1 по 10 из 706

Тема: Грызюки наши....

Комбинированный просмотр

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    в движении все кадры смазанные.
    Все, что двигается, надо снимать в режиме "Спорт"; он у тебя есть. А еще есть очень интересный режим "Домашние животные".
    Чтобы фотографии получились более качественными, проведи фотосессию в обоих режимах и сравни, какой из них для тебя подходит больше.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Спасибище

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Все, что двигается, надо снимать в режиме "Спорт"; он у тебя есть. А еще есть очень интересный режим "Домашние животные".
    Чтобы фотографии получились более качественными, проведи фотосессию в обоих режимах и сравни, какой из них для тебя подходит больше.
    Ага, а еще у меня есть "подводный режим" только я аквас все равно на "автомате" снимаю Спасибо за идею, надо попробовать, а то я чего-то не сообразила, поторопилась как всегда...

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Наташ, доча то как выросла.
    Эт точно, уже на голову выше меня Растет не по дням, а по часам...
    Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Аквариум не самый удобный заменитель клетки. Он должен быть из орг. стекла (достаточно толстого) и большой. Мыть его ужасно не удобно. Только если подобрать поддон по размеру, а это тоже не просто. У тебя хорошая клетка, утепляй ее и все.
    Я вот тоже так думаю, хотя те кто пользовался дюнами говорят что удобно... Но все равно я решила клетки оставить, только вот оргстекло я так и не нашла пока В ближайших магазинах нету, а подальше съездить времени нет...

Ваши права