Сейчас померяла температуру - 16 градусов тепла. Это холодно? Убрать в тепло и досвечивать?
Сейчас померяла температуру - 16 градусов тепла. Это холодно? Убрать в тепло и досвечивать?
Хватит откладывать! Пора высиживать!
Думаю можно оставить там,но с подсветкой.
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
У меня и без досветки сейчас буйное цветение! Жаль, сфоткать не могу..фотик на неделю отдолжила...
Последний раз редактировалось Юлечка; 27.11.2009 в 12:26.
Отчего у мурайки листики некоторые вогнутые вырастают, как бы не до конца раскрытые, лодочкой? Поливаю раз в неделю, сейчас на окошке t-19C. Растению 9 месяцев.
Эвелина (04.12.2009)
После того, как начала подсвечивать мои мурайки, они набрали новые бутончики, а сегодня один распустился.Теперь и я знаю как они пахнут!
Марина-56 (13.12.2009)
Что Вы! У девочек, с которыми вижусь только раз в неделю, первый вопрос о них. Видимо всех впечатлил процесс добывания растишек и мое трепетное ожидание их цветения. В субботу были смотрины. Тех, кому довелось их увидеть и понючать очарованы - такие малявки, а запах! Так что у меня очередь за ягодами, только когда это будет...
Мурайя- рассада, вдруг стали сохнуть верхние листы. Одно растение таким образом пропало полностью, другие в процессе, что это может быть?