На форуме ничего не нашел о Dicksonia antarctica
Плохо искал?![]()
На форуме ничего не нашел о Dicksonia antarctica
Плохо искал?![]()
Girey (22.11.2009)
Я модератор, поэтому мне не сложно объединять как свои, так и чужие сообщения (что в общем-то мы и делаем).
А раньше я делала так: открывала несколько вкладок, копировала цитаты и объединяла их в одно сообщение. Вполне возможно, что есть более простой способ цитирования, но я такого не знаю...
Наташа2007 (23.11.2009)
В тематических ссылках форума не работает линк в теме Свет
А очень интересно, почему везде в описаниях подсветки растений, нет рекомендаций по использованию галогеновых ламп?
Здравствуйте! Мне кажется Вам следует пересмотреть таблицу статуса посетителей.
Гость 0
Частый гость 100
Новичок 300
Активный участник 800
Наш человек 1500
Старожил форума 3000
Хранитель форума 5000
Старейшина форума 7000 Например, если я регистрируюсь у Вас на форуме, нахожу для этого время, значит я намерена быть пользователем на форуме. По-моему сейчас каждый участник на вес золота!? А в моих сообщениях стоит статус гость. Как-то охота сразу отпадает. Я поставила в своем кабинете АВАТАРУ, загрузила, как положено, а под сообщениями ее нету, наверно нужно ждать какого-то большего статуса. Что Вам жалко, чтобы человек поставил фотку, ведь он только рад будет! А для гостя можно как-то придумать одно или два посещения без регистрации. Может человек просто заблудился, так что ему сразу регистрироваться? Но если я увижу для себя такое поощрение, я сама захочу зарегистрироваться в знак благодарности. Спасибо!
wera, я уже много раз говорила, что не обращаю никакого внимания на статус участника форума. Мне интересен сам участник, а не его статус. Кто-то в статусе гостя гораздо интереснее, чем, допустим, старожил форума, всё зависит от длительности пребывания на форуме и от нашей болтливости. А аватор не загрузился, может быть ещё и потому, что не прошёл по весу. Посмотрите, не высвечивается ли надпись об ошибке загрузки. Давайте будем общаться, новые люди, это всегда интересно.![]()