Показано с 1 по 10 из 616

Тема: Кино, которое мы смотрим.

Комбинированный просмотр

Новый участник
    Спасибо
    54
    39 "спасибо" за 11 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Если сравнивать по качеству, фильм "5 элемент" снятый гораздо раньше, гораздо качественней, реалистичней и намного лучше, спецэффекты в том числе.
    Эти два фильма и сравнить нельзя."5 элемент" стал настоящей классикой фэнтези. Я смотрела его бесчисленное количество раз. Даже моей 9-й дочери понравился. Просто удивительно, как можно было создать такое кино для ВСЕЙ семьи. И всем будет интересно и захватывающе.
    Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Очень советую посмотреть новый фильм, который еще
    идет в кинотеатрах. "Хатико. Самый верный друг." В главное роли Ричард Гир.
    Я такие фильмы не люблю смотреть в кинотеатре. Очень стыдно. Когда включают свет, а я вся зареванная. Посмотрела на него нарезку, сразу стало в глазах щипать. Такие фильмы надо смотреть только дома наедине с собой. Что бы людей не пугать.

Цитата Сообщение от angelika_m Посмотреть сообщение
    Ребенок посмотрел "Книга мастеров" говорит понравился.Совместный Россия Америка.
    Посмотрите, не пожалеете!!! Просто окунулась в детство. Подбор звездных актеров просто замечательный. А Гоша Куценко просто супер. Он там в роли Кащея Б. Кстати, на тех ссылках которые я дала он в хорошем качестве. Смотрите с удовольствием !!!!
    А после таких рекомендаций обязательно скачаю "Пандорум" и посмотрю. Хотя не очень люблю пугаться.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Книга мастеров

Цитата Сообщение от ViktorJack Посмотреть сообщение
    Подбор звездных актеров просто замечательный.
    Ой, не знаю)) Никак он не смотрится. Удивлена: как можно с такими замечательными актерами снять такую затянутую ленту? Иван - абсолютно неславянский типаж, больше похож на Брюса Ли. Ну это ладно. Отсутствует музыка. А в диснеевских проектах всегда замечательные музыкальные партии. Так что есть забавные эпизоды (мне понравился про конька-корбунка), и все. Такая твердая троечка.
    Цитата Сообщение от ViktorJack Посмотреть сообщение
    Я такие фильмы не люблю смотреть в кинотеатре. Очень стыдно. Когда включают свет, а я вся зареванная. Посмотрела на него нарезку, сразу стало в глазах щипать. Такие фильмы надо смотреть только дома наедине с собой. Что бы людей не пугать.
    А мы рыдали всем залом... и это тоже по-своему было прекрасно и может быть роднило совершенно незнакомых людей. Мы все чувствуем и верим!!!

3. Один пользователь поблагодарил ЛЬВИЦА за это сообщение

ViktorJack (26.11.2009)

Ваши права