Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 152223242526272835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 616

Тема: Кино, которое мы смотрим.

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
    хотя я фантастику не люблю. А над чем там рыдать
    А мы любим фантастику не только смотреть, но и читать. Слезу везде пустила...смотря какие сюжеты. Кинг весь пересмотрен и перечитан.
    Посмотрели вчера один хороший фильм Проклятые воды, очень понравилось...мистика необычная.
    Будем смотреть еще один из новых Пандорум.
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от ViktorJack Посмотреть сообщение
    Фильм действительно снят очень качественно. Сюжет, спецэффекты не избиты другими фильмами-катастрофами. Но смотреть надо, конечно, только в кинотеатре.
    Посмотрела 2012 дома (у меня домашний кинотеатр)... могу сказать нормально, но не супер. Кто любит фильмы-катастрофы тому понравиться. Думаю такие спец эффекты можно и по телику обычному смотреть. Кстати на диске фильм идет 2 часа и 15 минут...это в кинотеатрах с антрактом 3 часа получается. Если сравнивать по качеству, фильм "5 элемент" снятый гораздо раньше, гораздо качественней, реалистичней и намного лучше, спецэффекты в том числе. Сегодня вечером будем смотреть " Пандорум".

Цитата Сообщение от ViktorJack Посмотреть сообщение
    Хочу вам порекомендовать замечательный сериал для вечернего домашнего просмотра "Сверхестественное". Особенно будут довольны поклонники мистики и приключений. Качественные спецэффекты, потрясающие шутки, шикарный дубляж.
    Согласна. Отличный сериал. Спецэффекты можно сказать не только качественные но и реалистичные .
    Мне еще очень нравиться фильм "Проклятие", не новый но очень впечатляющий. Это для любителей мистики и ужастиков.

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
    вот Доктор Хаус любим, уже новый сезон весь выкачиваем из интернета по мере выхода новых серий.
    Доктор Хаус - это нечто!!!! Черный юмор, сарказм.... - смортю с большим удовольствием!!!

3. Один пользователь поблагодарил Lydmila за это сообщение

ViktorJack (25.11.2009)

Награды

Спасибо
    13,420
    Записей в дневнике
    10

Мы посмотрели вчера "Пандорум"...жутковатый фильм. Не для слабонервных. От таких звуков....простите "заикаться" можно. Кто любит ужасы тем понравиться.

5. Один пользователь поблагодарил Ugusha за это сообщение

Lydmila (25.11.2009)

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Кстати на диске фильм идет 2 часа и 15 минут...это в кинотеатрах с антрактом 3 часа получается.
    Антракта не было в кинотеатре. Думаю, у Вас просто пиратская копия - вот фильм и порезали.

Очень советую посмотреть новый фильм, который еще идет в кинотеатрах. "Хатико. Самый верный друг." В главное роли Ричард Гир. Фильм очень очень хороший, добрый, с красивой музыкой.
    Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
    Лучше этого фильма, в этом году, я пока, что не увидела.

7. 2 пользователей поблагодарили ЛЬВИЦА за это сообщение

Lydmila (25.11.2009), Улитка-на-Склоне (25.11.2009)

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Антракта не было в кинотеатре. Думаю, у Вас просто пирацкая копия - вот фильм и порезали.
    Все может быть, фильм у меня давно, поэтому скорее всего это и есть пиратская копия но довольно таки качественная. Второй раз пересматривать желания нет.

Цитата Сообщение от Ugusha Посмотреть сообщение
    Мы посмотрели вчера "Пандорум"...жутковатый фильм. Не для слабонервных. От таких звуков....простите "заикаться" можно. Кто любит ужасы тем понравиться
    Заинтриговали...я такое люблю. Напишу после просмотра свое мнение.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Для любителей мистики и ужастиков: посмотрите фильм "Паронормальное явление."
    Мне понравился.
    Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

10. 3 пользователей поблагодарили ЛЬВИЦА за это сообщение

Lydmila (25.11.2009), RuS (25.11.2009), Ugusha (25.11.2009)

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

По умолчанию онлайн-кинотеатр научно-фантастических сериалов

Совсем недавно началось закрытое бета-тестирование бесплатного сервиса, посвященного научно-фантастическим сериалам SciFiSofa Работа с сервисом возможна только после регистрации, а в графе промо-кода можно написать ya_ot_bobuka или piu_piu_lepra.
    На «Сай-фай-соуфе» для того, чтобы смотреть сериалы, не скачивая их на свой компьютер, не обязательно даже запускать браузер. Чтобы начать смотреть новую серию, нужно установить специальное AIR-приложение, которое, если верить разработчикам, будет отлично работать на всех операционных системах. Говорят, что на Windows программа действительно работает хорошо, хоть и прилично «ест» память.
    При запуске приложения вы увидите несколько вкладок: трансляцию блога проекта, собственно сериалы, онлайновое радио и кое-что еще. После того, как вы выберете интересующий вас сериал и эпизод, запустится плеер, который можно немного увеличить.
    В целом проект производит хорошее впечатление, но пока многое в нем далеко от идеала. В первую очередь это достаточно небольшой список доступных сериалов и отсутствие возможности открывать их во весь экран при просмотре...

P.S. Если вас этот сайт заинтересовал, спешите зарегистрироваться, со временем туда будет не попасть, т.к. популярные сайты ограничивают регистрацию.

12. 6 пользователей поблагодарили BellaDonna за это сообщение

Lydmila (25.11.2009), RuS (25.11.2009), Ugusha (25.11.2009), ViktorJack (25.11.2009), ЛЬВИЦА (25.11.2009), Студентка (25.11.2009)

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

"Хатико. Самый верный друг." В главное роли Ричард Гир.
    В прошлое воскресение смотрела этот фильм. Да, хороший, эмоциональный фильм, но не лучший из фильмов с участием животных... второй раз смотреть его, в отличие от того же "Бетховена", мне пока не хочется...

Награды

Спасибо
    13,420
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Заинтриговали...я такое люблю. Напишу после просмотра свое мнение.
    Я сидела вязала, а муж включил фильм...аж подпрыгнула на диване от "звуков"... пришлось отложить вязание чтобы посмотреть. Фильм необычный, только смотреть не отвлекаясь. Очень интересный сюжет фильма...заканчивается хорошо. Вот интересно есть продолжение этого фильма или нет? Не совсем понятно что стало с этими монстрами. Качество фильма хорошее.
    Lydmila, напишите, буду ждать.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Антракта не было в кинотеатре. Думаю, у Вас просто пиратская копия - вот фильм и порезали.
    .
    У нас в кинотеатрах был антракт.

Ваши права