Вот здесь можно посмотреть.
Вот здесь можно посмотреть.
RuS (25.11.2009), Ugusha (25.11.2009), ViktorJack (25.11.2009), ЛЬВИЦА (25.11.2009), Сорокина Юлия (25.11.2009)
Посмотрела.Замечательно! А где вы брали крепления для шторок? Это что-то специальное для пластиковых окон? И каким способом они крепятся?
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А удовольствия то сколько самим всё делать!
Мы когда сделали в спальне ремонт, пригласили дизайнера шторы подобрать и разработать эскиз. Когда нам объявили сумму за шторы на одно окно...нам стало не по себе...20 тыс.руб. Мы отказались, подумали и решили сами будем делать. Муж мне подарил машинку швейную и я пошла учится шить и не жалею ни капли. Теперь не только шторы, а много всего чего не умела раньше.
Я то же так считаю!
Мои шторы еще впереди, очень хочу необычное. Я уже год над проектом думаю. Хорошо что есть такая услуга в магазинах...можно домой брать образцы тканей под залог и смотреть подходит или нет, потом возвращать.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Сорокина Юлия (25.11.2009)
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать хорошую программу для дизайна интерьера? Планирую ремонт в ванной комнате и никак не могу "расставить" ве правильно. Пока рисую на бумаге.
Не знаю насколько PRO100 хороша,но пишут,что не сложная и легко разобраться. Сама хочу скачать.Посмотрите,может что и пригодится http://club.osinka.ru/topic-49310?&start=0
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Мы закончили в спальне ремонт "небольшой" и зачесались руки еще чего-то добавить, вот и добавила....... После того как" добавила", расстроилась жутко, но клиентки приходят и все как сговорились, говорят что очень здорово и необычно. Я и успокоилась, а сейчас уже привыкли... Рисовала прямо на обоях акриловыми красками.
цветок на стене один, вернее - цветок и веточка. Вот по кусочкам показываю. А еще вот такой потолок у детей. Пока правда ремонт там не до конца.