Точно знаю, что селекционеры долго возились с проблемой получения желтоцветковых сортов. Австралийцы добились.
А про голубые не слыхал. Но верится слабо.
Точно знаю, что селекционеры долго возились с проблемой получения желтоцветковых сортов. Австралийцы добились.
А про голубые не слыхал. Но верится слабо.
Ну желтковцетковых-то сейчас довольно много сортов, у меня хоть шлюмбергер и не очень много,всего на данный момент где-то сортов 20,но из них желткоцветковых три. А вот про голубые не слышала,хотя постоянно изучаю иностранные сайты, очень хочу бахромчатую,знаю что вывели,но в продажу она пока нигде не поступала.
Donnaflora (24.11.2009), angelika_m (26.11.2009), Арбузка (25.12.2009), ЛЬВИЦА (24.11.2009), Ольга2009 (24.11.2009), Студентка (24.11.2009), Эльтон (24.11.2009)
Ух какая красотища
А моя шлюмбочка собралась цвести пуще прежнего... По два бутона сразу... Решила сфоткать это красоту пока не отвалиласьПравда с другой стороны растения тоже полно "двойных" бутонов, но сфоткать со всех сторон сразу не получается...
В прошлый раз она цвела в марте... Это ее второе цветение...
Меня смущает, что она за все лето почти не набрала зеленой массыно цвести собралась гораздо обильнее прошлого раза...
А рипс, кстати, так и не собирается зацветатьВот уж вредина...
gala, если не секрет, где Вы покупали такую красоту? Заказывали? Где?
Подкажите, пожалуйста.
А какие у Вас ещё есть? Фотографиями похвастайтесь!
Студентка,
Мои тоже за лето особенно зелёной массы не набирают,да это и не плохо. Достаточно если после прищипки по паре новых члеников отрастёт,а то уж очень растение разростается и не компактным становится. Хорошая у вас шлюмбочка и если не ошибаюсь это Golden Charm.
barbara-s,
Ugusha,
я не знаю почему у вас фото не открываются,я пользуюсь Радикалом,может из-за этого,по другому у меня фото не грузятся.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 24.11.2009 в 19:03.
Студентка (24.11.2009)
Девочки, а я и сейчас вижу фото gala во всех сообщениях, где оно представлено. Если можно, то я могу вставить его со своего компа (извините, gala, сразу скачала в комп такую красоту). Если нельзя, то удалите моё сообщение. Будем ждать разрешения gala.
Donnaflora (24.11.2009), Натэлла (24.11.2009)
У меня тоже цветут уже....но пока только обычный....скоро будет белый и кирпично-оранжевый...покажу потом
gala, подарила мне шлюмбы, вот так красиво цветет, остальные набирают бутоны.
Мой цветочный мир.
http://s46.radikal.ru/i114/0809/27/c0134f7be120.jpg