Пришел мох почтой, посмотрите, пожалуйста, он живой?Просто цвет местами не совсем зеленый, как будто выцвел, но на ощупь вроде влажный. Пришло 2 мешка, один хочу сохранить, а другой может быть посушить? Но незнаю как высушить, подскажите, плиз
Конечно живой))) Он же зеленый!))) Я бы сказала, что не очень высокого качества, но вполне пригодный к употреблению)))
А сушить... Мне кажется, что лучше попытаться сохранить оба мешка... Живой мох гораздо "полезнее"... И храниться он может долго (инструкции по хранению есть в этой теме)...
Наташа2007 (24.11.2009)
Вчера в продаже увидела "гидро лёд". К сожалению не было возможности прочитать самой для чего и кому он нужен.
Хотелось узнать что это и какие отзывы?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Может я где то недочитала, скажите пожалуйста, кому не лень , что такое мох сфагнум. Это обычный, наш, лесной?![]()
прочитайте ЭТУ тему.
Я купила в цветочном магазине "Фиалковод" живой мох - это сфагнум? Продавец не знает, инструкции нет, ничего не написано - просто пакетик с зеленым мхом![]()
no-lover,укажите в профиле место проживания. Таких магазинов множество. Посмотрите тему сначала есть фото, Вы видите его перед собой. А мы как гадать будем?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
no-lover (22.11.2010)